???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: IL-2 Battle Over Europe?

Механик

IL-2 Battle Over Europe?

Подскажите, пожалуйста, в России был эквивалент вышеуказанного? Если да, то как он назывался? "Второй фронт" или "Ассы..."?

http://www.justflight.com/product.asp?pid=16

Спасибо.

ЗЫ: В платиновое издание BoE вошел?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: IL-2 Battle Over Europe?

"Второй фронт".
    В Платине его нет, как и других дополнительных кампаний что выходили на дисках.

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    "Второй фронт".
    В Платине его нет, как и других дополнительных кампаний что выходили на дисках.
    Хемул, а как же его (Второй Фронт) поставить в платину? Я припоминаю старый совет (если ставишь более старое дополнение, чем нынешняя версия) - скопировать всю директорию игры, затем поставить дополнение, а потом поверх залить обратно копию. Не знаю, поможет ли? Мне нужно это дополнение для одной кампании, которую я недавно присмотрел. Кто знает, как лучше поставить ВФ?

Спасибо.

Цитата Сообщение от Dirk89 Посмотреть сообщение
    Хемул, а как же его (Второй Фронт) поставить в платину? Я припоминаю старый совет (если ставишь более старое дополнение, чем нынешняя версия) - скопировать всю директорию игры, затем поставить дополнение, а потом поверх залить обратно копию. Не знаю, поможет ли? Мне нужно это дополнение для одной кампании, которую я недавно присмотрел. Кто знает, как лучше поставить ВФ?

Спасибо.
    Можно и так сделать. Должно заработать.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

На диске "Курс на Окинаву" есть более новое дополнение западного фронта, чем на старом диске "второй фронт". Дополнение просто установить на платину и все... Оно версию игры не меняет.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    На диске "Курс на Окинаву" есть более новое дополнение западного фронта, чем на старом диске "второй фронт". Дополнение просто установить на платину и все... Оно версию игры не меняет.
    На диске с "Окинавой" патч для "Второго фронта". "Второй фронт" ставить все равно нужно.

Механик

Спасибо! У меня и Окинава есть. Тогда значит, ставлю Второй Фронт, Окинаву, патч для Второго Фронта, (а для Окинавы есть?), и поверху заливаю отложенной копией платины. Это, можно сказать, что официальный способ?

Большое спасибо.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

И второй фронт, и окинава это сбрники доп. компаний со свежими шкурками. Не более того
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Механик

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    И второй фронт, и окинава это сбрники доп. компаний со свежими шкурками. Не более того
    Я только боюсь инстоляторов этих дополнений ведь есть ещё другие (на 3 жизни хватит). Наверное, установлю я их всех в ложную папку и перенесу руками.

Спасибо.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от Dirk89 Посмотреть сообщение
    Я только боюсь инстоляторов этих дополнений ведь есть ещё другие (на 3 жизни хватит). Наверное, установлю я их всех в ложную папку и перенесу руками.

Спасибо.
    Смысла не имеет... ои всё равно только папки Dgen, Missions да PaintSchemes трогают... на работоспособность ила никак не влияют... Кстати во втором фронте шкурки красивые))
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    На диске с "Окинавой" патч для "Второго фронта". "Второй фронт" ставить все равно нужно.
    Да не фига этот второй фронт ставить не надо... этот вопрос уже обсуждался...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права