???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Linux vs Windows (Перенос..)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Linux vs Windows (Перенос..)

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Дык ведь, покупать-то надо- не 33 коробочки с дистрибуивом windows по рыночной цене, а 1 корпоративную версию. И все... И цены быстро-быстро уравниваются.
    ======================================================
    Что то я не вижу большой разницы между ОЕМ и OLP NL в прайс-листах Микрософт.......При закупке от 50 штук для госа дадут небольшую скидку и то на серверные продукты, при закупке OLP NL AE - там реально ценник будет в десятки раз меньше - так как тут MS спецом сливает в ноль что бы из школ и институтов выходили зомби заточенные под Винды - игра на то что преподавательский состав в учебных заведениях у нас скажем так в ИТ туповат и не склонен к самостоятельному обучению, ну а родное государство нихрена не чесалось пока было до хрена халявных нефтебаксов
    P.S По теме - альтернатива конечна нужна, но MS так замонополизировал рынок SOHO и офисных приложений что мама не горюй.....

Ответ: Linux vs Windows (Перенос..)

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ======================================================
    Что то я не вижу большой разницы между ОЕМ и OLP NL в прайс-листах Микрософт.......При закупке от 50 штук для госа дадут небольшую скидку и то на серверные продукты, при закупке OLP NL AE - там реально ценник будет в десятки раз меньше - так как тут MS спецом сливает в ноль что бы из школ и институтов выходили зомби заточенные под Винды - игра на то что преподавательский состав в учебных заведениях у нас скажем так в ИТ туповат и не склонен к самостоятельному обучению, ну а родное государство нихрена не чесалось пока было до хрена халявных нефтебаксов
    P.S По теме - альтернатива конечна нужна, но MS так замонополизировал рынок SOHO и офисных приложений что мама не горюй.....
    Да ладно, в своё время кроме DOS и Нортана ничего не знали, "окна" на самом деле это был шаг вперёд. Наши "аля" военные специалисты до сих пор, ничего путного не сделали, всё на тектильном уровне. Ещё раз скажу и буду прав, нельзя делить и судить то, что вне понимания, вам дали куски разного пирога, один пирог чуть дороже, другой дешевле. Что дали, то и будете есть, аля специалисты, Вас как бандерлогов обучили азам и всё, а Вы тут спорите, жалкое зрелище. Но в конечном итоге, Российские программисты ничего не предоставили, ничего толкового не родили. Точка. У нас в нашей стране нет конкурентного программного продукта. Что нам дали, то и юзаем. Так вот, други мои, эксплуатировать - это совсем не то, что бы сделать своими руками.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Ваши права