-
Originally posted by FilippOk
... чтобы башкой хоть мгновенно вращать.
А почему на мыло-то? Не лучше ли сюда или в Школу?
Ведь это тоже чит! Разве нет? Если нет, то не по мылу! Или это мало кому интересно? Сомневаюсь.
Originally posted by FilippOk
Чит?
Я, например вообще могу сделать свой самолёт прозрачным в онлайне, обзор будет - шик! И фиг кто заметит, если без маркеров. Но... не интересно.
А вкруговую... если подумать - действительно, ведь в игре и в жизни - разные возможности обзора, в жизни - лучше! Так почему бы не улучшить Игровые возможности? И это верно, вроде.
Но, с другой стороны, у Игры есть правила. Все играют по ним. У всех обзор - стандартный. У кого-то нет? Читер.
Имхо, читер - суть человек, пользующийся каким-либо ухищрением (абсолютно по барабану, каким), дающим ему преимущество над остальными. Такой обзор даёт такое преимущество? Мне кажется, да. Чит.
Тогда, может, не стоит опубликовывать этот способ чита?
Очень, очень убедительно!
Но с другой стороны не каждый может позволить себе хороший джой, педали, TrackIR, большой монитор и быстрый компьютер! 
И что же - все читеры в большей или меньшей степени?
Согласен, что всё, что касается железа решаемо (вопрос какой ценой), и теоретически все равны.
Но никто же денег не просит за маааленькую программку, которую не так тяжело разрекламировать и распространить, значит она доступна всем желающим! А если она доступна всем, то это не чит! 
All:
Но всё же в душе я больше склонен считать это читом, посему пока принято решение выпустить программку в варианте с ограниченными осями и одной читерской возможностью - быстро перевести взгляд на приборы и вернуться обратно.
Ох, как не хватает в фулреале такой возможности, и как просили разработчиков реализовать эту простейшую функцию... У меня она уже есть. Скоро появится и у Вас! 
На этом обсуждение пока не закрывается - я всё ещё жду Ваших откликов.
Ваши права