???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Fruckt
    Где-то уже разбирали, что события "Пешаварского..." не соответстуют действительности.
    Вчера посмотрел этот фильм. Не знаю, конечно на вкус и цвет товарищей нет, но меня там абсолютно ничего не зацепило. Один сплошной мат и сумбурная суета.
    Остаюсь при мнении, что лучшие фильмы про Афган - это "Жаркое лето в Кабуле" и "Груз-300".
    Я знаю, что события фильма "не соответствуют действительности" - так это художественный фильм а не хроника. Но что нечто такое произошло в действительности то же знаю, только там вертушки в Пакистан никто не посылал, что бы замочить всех подряд.
    А в такой ситуации, когда ты, покрытый коростой грязи и вшами, из ямы в которой сидишь, ешь объедки и испражняешься, в ожидании того, как тебе отрежут половые органы или ещё что нибудь, выберешься и получишь оружие в руки и вроде бы ты уже спасён, но спасения нет, и впереди только смерть - вот в такой ситуации и будет сплошной мат и суета....
    "Зацепило" "не зацепило" - это конечно у каждого своё...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 13.02.2009 в 18:37.

Ваши права