???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вот собственно меня и инетерсует, как пойдет Ка-50 на феном 2, особенно на его младших модлях. Да ,астота меньше, но если я правильно понял ,вес мегагерца больше и есть большой кеш?
    Зачем гадать? Достаточно узнать, как работает на Интеле и учесть, что при равных частотах Феном будет на 0-5-15% (плюс/минус) менее производителен в зависимости от игры/прложения. И все. Например у меня на Е8400 (не гнал) и GTX260 (192 core) ЧА бегает почти на максимальных настойках в 1280*1024 очень прилично. Так что и феник при соответсвующей видеокарте будет очень хорош.

А насчет И7 и Локона - вообще ничего не понятно, на каких настройках, в какой миссси, на какой частоте пашет проц, какая видюха (что очень немаловажно, все же). Да и в играх И7 ничем не отличается от квадов. Так что, не стоит парить мозг этими И7 в ближайшие полгода точно, имхо.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 14.02.2009 в 19:28.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права