???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

от меня тоже глупый вопрос.. поставил ФХ на 4.09 ..а запустить в офлайне то можно как то? а то моды никогда не использовал, хоть пощупать бы с начала... что там да как...

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ..а запустить в офлайне то можно как то?
    обычным способом. только в списке летабов появляются те, что были раньше нелетабами.

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    обычным способом. только в списке летабов появляются те, что были раньше нелетабами.
    не вышло..запустил игру .а там всё по прежнему... что то где то я накосячил... эх...

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не вышло..запустил игру .а там всё по прежнему... что то где то я накосячил... эх...
    если все зделал как здесь указанно,
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=587 все должно получиться. Заставка при загрузке игры при ее запуске должна смениться.
    у меня тоже на скопированный Ил не встала. Наверно конфликт с какой -нибудь вспомогательной прогой. Пришлось заново все устанавливать с дисков "ЗС"+"АвН"+"ПХ"+3 дополнения+4.09

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=587 все должно получиться. Заставка при загрузке игры при ее запуске должна смениться.
    у меня тоже на скопированный Ил не встала. Наверно конфликт с какой -нибудь вспомогательной прогой. Пришлось заново все устанавливать с дисков "ЗС"+"АвН"+"ПХ"+3 дополнения+4.09
    об стену ... буду ковырять!!! спасибо

Зашедший Аватар для Gromm63

А можно как то пошагово объяснить, что в конце концов делать то? Страшновато как то лезть в дебри, получится в итоге пшик, и вообще Ила угроблю... Вот есть у меня 4.09 и прочая лабудень для Фрихоста, а вот какова последовательность установки всего этого? Настолько далек от всего этого, хотя и летаю с 2001 года... С этим 4.09 на обычные серваки уже ведь не сунешься, не пустит. Да и моды еще какие то... Кстати, это что такое? Ничего об этом не знаю.
    Кто нибудь бы инструкцию что ли подробную изложил, что там да как... Чтобы не накосячить с Илом. Я же его без посторонней помощи хрен восстановлю, если что! Летаю то я нормально, опыт есть и на истребах, и на бомберах(линейное бомбометание), и на штурмах, а вот с компьютером не в ладах. Боюсь я его трогать лишний раз, а новинку попробовать хочется...
    Рожденный ползать всегда грязный...

Кстати,удаление необходимых папок с модами перед установкой-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    На чистую 4,09 с "фирменным" модом поставил всего лишь новый кокпит от В-29.Всё,зайти нельзя,"неверная версия"...

ПуСу...а с 1С качать "шкурки" не совсем и обязательно....Наверное или как?

=AFC=Лис Аватар для KBC

Однако, я несмогу описать все шаманские танцы с бубном в результате которых все заработало))
    Вообщем счас у меня карта грузиться... посмотрим как оно!
    Но пасаран!

Ваши права