от меня тоже глупый вопрос.. поставил ФХ на 4.09 ..а запустить в офлайне то можно как то? а то моды никогда не использовал, хоть пощупать бы с начала... что там да как...![]()
от меня тоже глупый вопрос.. поставил ФХ на 4.09 ..а запустить в офлайне то можно как то? а то моды никогда не использовал, хоть пощупать бы с начала... что там да как...![]()
если все зделал как здесь указанно,
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=587 все должно получиться. Заставка при загрузке игры при ее запуске должна смениться.
у меня тоже на скопированный Ил не встала. Наверно конфликт с какой -нибудь вспомогательной прогой. Пришлось заново все устанавливать с дисков "ЗС"+"АвН"+"ПХ"+3 дополнения+4.09![]()
А можно как то пошагово объяснить, что в конце концов делать то? Страшновато как то лезть в дебри, получится в итоге пшик, и вообще Ила угроблю... Вот есть у меня 4.09 и прочая лабудень для Фрихоста, а вот какова последовательность установки всего этого? Настолько далек от всего этого, хотя и летаю с 2001 года... С этим 4.09 на обычные серваки уже ведь не сунешься, не пустит. Да и моды еще какие то... Кстати, это что такое? Ничего об этом не знаю.
Кто нибудь бы инструкцию что ли подробную изложил, что там да как... Чтобы не накосячить с Илом. Я же его без посторонней помощи хрен восстановлю, если что! Летаю то я нормально, опыт есть и на истребах, и на бомберах(линейное бомбометание), и на штурмах, а вот с компьютером не в ладах. Боюсь я его трогать лишний раз, а новинку попробовать хочется...
Рожденный ползать всегда грязный...
Кстати,удаление необходимых папок с модами перед установкой-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На чистую 4,09 с "фирменным" модом поставил всего лишь новый кокпит от В-29.Всё,зайти нельзя,"неверная версия"...
ПуСу...а с 1С качать "шкурки" не совсем и обязательно....Наверное или как?