Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
Ничего не передергиваю. Дороже i7 будет - это твой любимый конек.
А вообще речь шла про твои мантры более чем двухгодичной давности. насчет цен и прочего. Я третий год сижу без апгрейда. ТРЕТИЙ.
А я кажется втрой. И купил я свой А64 6000 дешевле чем ты свой Кор И главное - никаких проблем с производительностью у меня нет!

Ля-ля-ля. У Феников тоже проблемы с контроллерами. И не делай вид что этого нет. Биосы починят и там и там.
Ля-ля-ля, у финков проблемы с контроллерами давно закончились - что подтверждается разгонным потенциалом Феников2 А i7 только-только наступил на те же грабли - и теперь судорожно трет шишку на лбу

И биосом это не вылечишь

Это ещё более старая песня. Что Феном кое-где на 5% быстрее при равной цене, но потом есть потолок когда Феномы просто кончаются а А-спид уже не желает за ту производительность отдавать бабки. Топовый Феник стоит чуть дешевле 920-го, при этом на 300 с лишним мгц быстрее. 920 тупо догоняется до 3-х ггц и Феник начинает грустить.
В чем? В играх? Ну на этот случай Феник тупо догоняется до 3300 - и i7 обиженно глотает пыль стоя сзади

Слава богу - 4-хядерные Феники 2 без проблем и мудрствования гонятся на воздухе до 3600, и стоят при этом дешевле чем 2-хядерные Корки а с i7 сравнивать так просто смешно - а еще есть цены на материнки