???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Не забывайте что речь про второй феном. Первый я в принципе не рассматриваю. Меня больше волнует, какой из феномов будет быстрее моего атлона 6000+ с двумя мегами кеша(по одному на ядро, а то есть атлон 6000+ с однм мегом кеша и частотой 3100мегагерц.)
    Как я понял ,пока никто из вирпилов, латющих на Ка-50, не смотрел его производительность на данном процессоре. Чтож, придется затаиться и ждать.

тракторист

Меня лично эта тема с PhenomII и Core i7 интересует в свете перехода на новую платформу; старая (НФ4, Х2 1.8@2.9) отработала без нареканий без малого 3 года, есть желание и возможность потратить разумные (!) деньги с переспективой; однако, сдаётся, что время сейчас не особо подходящее.

АМД: появились вполне нормальные камушки, однако АМ3 мп на рынке отсутствуют.
    Интел 775: мп за 120-140 и а) 8400 погнать на 4.0-4.4; б) 6600 погнать на 3.4-3.6 + 4-8 Гб дешовой ДДР2; отличный вариант по производительности, однако в итоге остаюсь с устаревающей на глазах платформой
    Интел 1366: дорого и неразумно в данный момент, даже с учётом разгона. Кстати, до сих пор не могу понять этой свистопляски с 1366 и 1160: i7 явно убавит в цене за полгода, с кем и каким образом будет конкурировать i5? Кто-нибудь может разъяснить изощрённую стратегию Штеуда?

Очень хоцца проапгрейдиться, однако явно неподходящий момент с моими финансовыми возможностями.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Jameson
    А что ты хочешь получить от него? Если удвоенную производительность, то в ЧА этого явно не будет. На номинальных частотах феном будет в лучшем случае немного быстрее твоего 6000+. Вот если разогнать... Но отдать тебе за это придется 10 килорублей.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

тракторист

13.02.2009, 14:51
    Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    i7-му нет конкурентов, даже по критерию цена/производительность, если учитывать только стоимость проца. Всё остальное - гнилые отмазки АМД (и завыщенные цены интела в отсутствии конкурентов).
    Я не богатый буратинко, но всегда собираю себе самую шуструю машинку на сегодняшний день за разумные деньги.
    04.02.2009, 15:29
    У меня тоже сейчас 3850 АГП и пень 4-й D двухядерный.
    Сколько тебе лет?(с)
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 15.02.2009 в 15:49.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Jameson
    А что ты хочешь получить от него? Если удвоенную производительность, то в ЧА этого явно не будет. На номинальных частотах феном будет в лучшем случае немного быстрее твоего 6000+. Вот если разогнать... Но отдать тебе за это придется 10 килорублей.
    это все теория. Но до чей-то практики я погожу его брать

Ваши права