Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
Ну насели, ну насели! Фанаты АМД... Да я вот только уже вышел из этого возраста, что бы сидеть в форумах с шарфом АМД/iNTEL/NVidia/ATI. ОСТЫНЬТЕ!!!
<skip>
Я продумывая конфиг думаю не только о его начальной стоимости, но и о его будущем, лет этак на пару-тройку. И поэтому на СЕГОДНЯ, а особенно со второго квартала, i7 нет альтернативы! Всё остальное - это фанатские вопли и рассуждения типа "зато у нас песни красивые"!

P.S. Я тут ещё молчу про разгон, после которого i7 вообще скрывается от всех за горизонтом.
<skip>
Добавлено через 21 минуту
У меня такое чувство, что я спорю с манагерами из магазинов, которым главное - спихнуть залежалый (корки) и неперспективный товар (феномы) побыстрее .<skip>
Что-то для 44 лет многовато допущений и непонятно из чего сделанных "выводов"... Гдет тут фанатсво? Оно исключительно у вас в голове.

А собирать с расчетом комп на 2-3 года весьма странно. Т.е. расчитываем серез 2-3 года иметь возможность получить производительность будующих систем? Сомнительно. А сейчас разница в цене между связки на кваде и I7 не оправдывает разницы в производительности. Допустим, можно взять дорогую систему под и7 (проц, память, мать). Чего-то принципиального в отличии о квада не получить, а года через два и она устареет сильно и возникнут какие-то технические трудности для апгрейта.

Хотя, если деньги не жалко - почему бы и нет! Только не надо делать вид, что это мегамудрое и единственно верное решение