Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
AirSerg
Молодо - зелено.
Я свой комп на корике втором купил осенью 2007 года, так вот, пока менять его не собираюсь, всё тянет, работает без замечаний. И что ? Что мне теперь компы по вашим "умозаключениям" каждый год менять ? Не смешите. Нормальный комп, должен отработать не менее двух лет, а вот потом, стоит смотреть в сторону другой начинки, но только не АМД, разбежка в цене не радикальная, а вот перспектива как всегда, туманна.
Вот вы дядя большой, а меня не совсем поняли Нормальный комп должен работать 2-3 года, я с этим и не спорю. Но вот брать комп на 2-3 года с расчетом на его последующй апгрейт - вот что мне странно, что я и написал выше.
Вот вы взяли свой полтора года назад, апгредили вы ему проц/память/мать? Расчитываете потом? Скорее всего нет.
Так вот, берем мы сейчас систему на и7 или на кваде/феноме. Разница в производительности небольшая, разница в цене заметна. Через эти 2-3 года устареют и первая и вторая. Апрейд будет или невоможен или бесмысленнен. Так зачем же сейчас в обязательном прядке и7?
Я не хочу сказать, что и7 брать смысла нет, просто выбор далеко не однозначен.