???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

На консолях такое-же пиратство. У знакомого ящик 360, все игры качает с инета и записывает на болванки.
    Remember-remember these days of november

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    На консолях такое-же пиратство. У знакомого ящик 360, все игры качает с инета и записывает на болванки.
    Нет, не такое же.
    На PS3 его нет вообще, на ящике - должен быть прошитый привод.
    При прошивании теряется гарантия, прошивка стоит денег, это делают не все.
    Кроме того, MS точно знает всех пользователей с прошитыми приводами и регулярно их банит в Live, соответственно, у пиратских копий нет мультиплеера, ачивментов итд.
    Вообще, даже в нашей стране прошитых консолей меньше половины, а в цивилизованных странах - существенно меньше 10%.
    Причем, это только для Xbox360, для PS3 все еще проще - нет пиратства вовсе.

А вот на PC, увы, не так даже близко.

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Нет, не такое же.

Вообще, даже в нашей стране прошитых консолей меньше половины, а в цивилизованных странах - существенно меньше 10%.
    Причем, это только для Xbox360, для PS3 все еще проще - нет пиратства вовсе.

.
    не совсем точно. PS1, PS2 - прошивали прям в магазинах. Проблем с Гарантией тоже никогда не было. Я менял ребенку по гарантии привод на PS1, маму на PS2. обе были прошитые.

Из всех знакомых , имеющих Xbox, не знаю никого, с оригиналом.

PS3 - действительно не взломана ? А зачем ? Машина с отличным Linux-ом, зачем ее взламывать ? Что бы крутить левые игрушки ? Так у нас сначала пробуют игры , беря их напрокат, то что нравится, покупают.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    не совсем точно. PS1, PS2 - прошивали прям в магазинах. Проблем с Гарантией тоже никогда не было. Я менял ребенку по гарантии привод на PS1, маму на PS2. обе были прошитые.
    Я про текущее поколение. И вообще в контексте игры, напоминаю.

Из всех знакомых , имеющих Xbox, не знаю никого, с оригиналом.
    Это что-то доказывает? А в мультиплеер они играют?

PS3 - действительно не взломана ? А зачем ? Машина с отличным Linux-ом, зачем ее взламывать ? Что бы крутить левые игрушки ? Так у нас сначала пробуют игры , беря их напрокат, то что нравится, покупают.
    Так издателю все равно, почему взламывают игры PC (кстати, там есть и Windows и Linux, но игры почему-то пиратят все равно).
    Ему важно, чтобы его игры не пиратили - т.е. чтобы денег было больше, а не меньше.

Ваши права