На консолях такое-же пиратство. У знакомого ящик 360, все игры качает с инета и записывает на болванки.
На консолях такое-же пиратство. У знакомого ящик 360, все игры качает с инета и записывает на болванки.
Remember-remember these days of november
Нет, не такое же.
На PS3 его нет вообще, на ящике - должен быть прошитый привод.
При прошивании теряется гарантия, прошивка стоит денег, это делают не все.
Кроме того, MS точно знает всех пользователей с прошитыми приводами и регулярно их банит в Live, соответственно, у пиратских копий нет мультиплеера, ачивментов итд.
Вообще, даже в нашей стране прошитых консолей меньше половины, а в цивилизованных странах - существенно меньше 10%.
Причем, это только для Xbox360, для PS3 все еще проще - нет пиратства вовсе.
А вот на PC, увы, не так даже близко.
не совсем точно. PS1, PS2 - прошивали прям в магазинах. Проблем с Гарантией тоже никогда не было. Я менял ребенку по гарантии привод на PS1, маму на PS2. обе были прошитые.
Из всех знакомых , имеющих Xbox, не знаю никого, с оригиналом.
PS3 - действительно не взломана ? А зачем ? Машина с отличным Linux-ом, зачем ее взламывать ? Что бы крутить левые игрушки ? Так у нас сначала пробуют игры , беря их напрокат, то что нравится, покупают.
Я про текущее поколение. И вообще в контексте игры, напоминаю.
Это что-то доказывает? А в мультиплеер они играют?Из всех знакомых , имеющих Xbox, не знаю никого, с оригиналом.
Так издателю все равно, почему взламывают игры PC (кстати, там есть и Windows и Linux, но игры почему-то пиратят все равно).PS3 - действительно не взломана ? А зачем ? Машина с отличным Linux-ом, зачем ее взламывать ? Что бы крутить левые игрушки ? Так у нас сначала пробуют игры , беря их напрокат, то что нравится, покупают.
Ему важно, чтобы его игры не пиратили - т.е. чтобы денег было больше, а не меньше.