Ну и?Развивайте дальше, я всегда с интересом.
Но скорее всего это опять упрётся в А-спидовскою теорию общего монастыря.
А упрётся потому что в мусульманском мире все не так пушисто и бело, прежде чем к примеру организовывать общину в Бутово и становится равноправными(извиняюсь) правонарушителями в столице.
2/3...1/3 не принципиально в этом срезе имхо.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Монастырь может быть, в контексте данной темы, или общий или индивидуальный.
Если выступать против общего (равнозначно-за индивидуальный), то нужно было разогнать все республики и водрузить железный занавес в пределах Великаго Княжества Московского. У меня больше ничего не придумывается.Любопытно узнать Ваш вариант решения проблемы...
Добавлено через 1 минуту
Это где 5 процентов?
Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.02.2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Ээм.. Собсно иронии был неразличимый минимум. Тема разговора сильно плавает, от наших эмигрантов к ненашим, от мусульман к украинцам, очевидно в этом причина непониманий..
Выше вы сказали, дескать, большинство преступлений в Португалии, совершается выходцами из Украины, Мозамбика и еще не помню откуда.
Так я предположил, что представителей именно этих нардностей, в Португалии не более пяти процентов (а основал для себя это предположение тем, что слово "Мозамбик"очень уж редкое и экзотичное)
А отсюда я могу сделать вывод, что любые эмигранты являются социальной группой, представляющей большую социальную же опасность и неплохо бы их от общества изолировать.
Видите изъяны в моей логике?
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Княжество Московское это из истории, сейчас я не знаю как это называется. Есть Русь Православная - это точнее.
Я ничего не имею против мечети возле Олимпийского. Более того я даже за.
Но я всегда буду против наплыва, да именно наплыва эммигрантов неуважающих чужие обычаи и веру. Потому чтобы они стали своими, им надо как минимум очень постараться поверить в монастырь А-спида. А поскольку в исламе радикально-опасные течения всёж прогрессируют на сегодня(в гораздно большей степени чем в православии- надеюсь "шутка юмора" понятна) , очень настороженно отношусь к этой проблеме, которую я кстати и большинство мирных жителей не создавали...
В какие-то десятые процента мусульман поверю(пожившие/прожившие/зарекомендовавшие себя с хорошей стороны), всем прущимся в Москву/Россию мусульманам никогда.