???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

А-спид, послушай, все уже поняли что вы фанат АМД, поверьте - это по молодости, пройдёт потом.
    Я уже писал - сейчас феном откровенно проигрывает не то что нехалему, но и корке. На сегодня intel - лидер, поэтому сейчас он более перспективен. Я не ФАНАТ интела (и АМД ), я просто хочу предостеречь людей, далёких от всего этого железа, от недобросовестной рекламы в интернете в "правильных" статейках и от подлых манагеров в магазах, которым выгоднее сначала спихнуть что похуже, что б не залежалось!
    Не надо здесь религиозных войн! Для этого есть другие сайты!
    А этот сайт сухой/точка/ру - это сайт единомышленников, людей, которые любят небо. И если вы здесь с нами - значит вы по любому наш человек.

P.S. И не волнуйтесь за судьбу АМД, их всегда выручит непотопляемый IBM. Фирма, перед которой я снимаю шляпу.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    P.S. И не волнуйтесь за судьбу АМД, их всегда выручит непотопляемый IBM. Фирма, перед которой я снимаю шляпу.
    А также прямой конкурент. Интел ни за что не даст потонуть АМД, потому как после этого сразу попадает в поле зрения антимонопольных органов США и будет подвергнут дроблению..
    Ему (Интелу) эт нафиг не надо, поэтому если АМД будет совсем кисло, Интел придумает как им помочь..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права