"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Так вроде речь шла о снарядах ОФ-350 против Pz-IVF2? Но я посмотрю PzIV vs PzIV
А что разработчики думают о бронепробиваемости ОФ снарядов в игре?
Сейчас отстрелялся по Pz-IVF1 из него же. Скрины правда не сделал. В борт танк уничтожался в одном случае со второго выстрела, в двух других случаях не видно было, но возгорание произошло где-то с седьмого-восьмого выстрела
PS Да, КВ уничтожить ОФ снарядом - явно косяк. Получается, что немцам нафиг не нужны кумулятивные и подкалиберные боеприпасы![]()
Крайний раз редактировалось =Alex=; 15.02.2009 в 20:31.
Отстрелялся ОФ из Pz-IVF2 по Pz-IVF1. Стрелял 5 раз. Установка взрывателя - на осколочное действие. В трех случаях танк подбит со второго выстрела. В одном случае - с первого. В одном случае - с четвертого. Модов не установлено, патчи - все.
А сколько там толщина бронелиста? Миллиметров 15?
По поводу КВ...у меня была проблема уничтожения этого танка в первой версии мода, его дабавляющего. Сейчас ( все наличные моды стоят) он как раз таки крепкий орешек
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Может для Т-4 всё таки УНВП.....?
Если по данным обстрела Т-3 выходило что ОФ может его привести в небоеспособное состояние с дистанции 900м при попадании в борт..то и для Т-4 это так же верно.
Я читал что во время какого-то конфликта на Кавказе..БМП-2 подбила Т-72 огнём с короткой дистанции в борт машины...а там толщина брони составляет 80мм...а калибр 2А42 всего 30мм.
Где-то писали что в среднем толщина пробиваемой брони равна калибру снаряда ( если не подкалиберный ).....в нашем случае норматив перекрывается в 2 раза.....в сумме ударное+фугасное+осколочное воздействия могут наверное наснести серьёзный урон бронеобъекту с толщиной брони в 30мм.
Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 16.02.2009 в 23:58.
В данном случае не совсем верно, т.е. урон скорее всего будет, но в С.Я. он несколько завышен.
Тут дело такое - ОФ снаряд не пробивает броню что видно из статистики, а повреждения наносятся осколками отколовшимися от тыльной стороны брони, так вот количество этих осколков и их параметры несколько преувеличены
Я читал что эффективность фугасных авиабомб по бронетехнике оценивалась в том числе и вероятностью пробития осколками при подрыве на определённом рассотянии от бронеобъекта....в нашем случае имеем непосредственный контакт снаряда с целью и минимально возможное расстояние воздействия осколков на броню...в купе получается и отколы брони с обратной стороны и вероятное пробитие несколькими крупными осколками. Кстати по моей статистике
с 1-2 снарядов танк уничтожается при стрельбе под курсовым углом 20-45 градусов. При стрельбе под курсовым углом близким к нормали чаще требуется 4-5 снарядов. У меня складывается впечатление что вами правильно смоделирована геометрия воздействия осколков по броне. Насколько осколки в реальности вносили вклад в поражение брони надо будет поискать.
Но н
Может не совсем то, но все же http://www.otvaga2004.narod.ru/publ_w4/035_art.htm
Нашел команды Z и X - отстрелить правую-левую гранаты. Где это применяется? И по модификациям - у Ягера прицел оригинальный? Очень понравился Валентайн. Пушка как у Матильды, но сразу понимаешь, что маневренность и скорость лучше, чем броня у Матильды. Слишком уж она неповоротлива и часто погибает из-за этого.
А наработки по нашим самоходам есть?
В каком смысле наработки?
Движек С.Я. позволяет вставить кабину для любой техники следующих типов:
1) САУ/танк
2) Автомобиль/БТР/Грузовик
3) Плавающий танк/корабль
4) Самолет (с ограничениями)
Для этих же типов техники ( + буксируемые пушки) можно организовать управление игроком - ведение огня и т.д. (за исключением самолета)
Ограничениями (для разработчиков) в добавлении новой управляемой техники с кабинами являются:
1) Владелец имущественных прав на игру - компания Дискус
2) Отсутствие свободных/лишних средств на оплату работы художнику/моделлеру/"настройщику" кабин
3) Отсутствие свободного времени
Очевидно для игрока ограничений на 1 пункт меньше![]()
Попытаю счастья, поработаю пока с 3D, фото и чертежами))) А ограничение для пользователей отсутствует по 1 пункту?)))
Симулятор очень хороший. Спасибо.
Вообще сделать кокпит не просто, но возможно. Сказывается отсутствие референсов по внутренней обстановке техники.
Да, если пользователь не коварный пират, который задумал вставить новый кокпит и продавать С.Я. с этим кокпитом самостоятельно
И Вам спасибо за отзыв![]()
Камрады, так что все-таки делать решили с проблемкой поражения танков осколочными снарядами с 1 раза?
Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!