???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Можно подробнее?
    Я скачал "правильный" 6 доф пак с фри хоста,но у меня добавилась только ось - крутить голову,он же ролл,ну то есть наклон головы,а вот смещения влево\вправо нет и зума и вверх\вниз тоже нет...есть знатоки?
    Я не знаток , но вдруг..
    Может какие то оси еще отлючены ? Звездочку на кийпад нажми попробуй. Там два ключа отключения -включения двух осей.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Кстати,на филдах иногда наземка начинает без причины стрелять по обьектам.
    На f8 кажется зена не попала в круг базы , правили уже вроде , но опять появился этот баг . Это из -за того , что в полном редакторе на крупномасштабной картинке перестет круг базы отображаться, ну и промахнулся картодел .

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    Извините, у меня вопрос: а есть ли на сервере с правилами FreeHost работа для бомбера-линейщика? Я, конечно, понимаю, что можно и отдельные зенитки выносить "с горизонта", но лучше работать по более крупным целям. Есть ли такие у вас? Кроме сброса парашутистов на филд.
    Так там не только зены и других объектов много . по 50 -60 объектов.
    Есть умельцы с 6-7 тыс прямо в зену кладут Я вот только отлетал на Ту-2С отвез два раза по 3 тонны= более 1000 очков, хотя мне очки по барабану, но приятно, что не зря возил И штурмовикам потом легче.
    А впереди еще более интересные задумки Бармал работает над запуском движущихся ескорта с авианосцем и наземки , вроде по слухам - реальная возможность есть. Если сделает, вообще, линейщик - почетнийший член команды будет Только надо учитывать что радары сейчас берут от 100м от своего уровня усановки до 8тыс метров опять же от своего уровня. Так что линейщику нелегко.
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 17.02.2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права