Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
Дело в том что так и делаю но наверное какая-то ошибка программы, при переключении в нормальный вид при скорости +31 узел строба ВООБЩЕ исчезает куда-то, и не помогает даже поворот головы (TrackIR), её стробы просто нету слева при движении линкора у меня слева на право. (Повышение скорости до +36 вызывает появление стробы СПРАВА-а должна быть с другой стороны.Баг?)
Нет, так и должно быть. Строб уходит влево на угол упреждения пуска торпед и при определенном значении угла (~15 градусов) выходит за экран. Если это произошло, то необходимо повернуть голову влево на 45 и указать в Штурмане L45-->. Отсчет уже пойдет относительно угла поворота головы 45 градусов, а не по курсу полета. Т.е. при увеличении угла пуска ~30 (45-15=30) строб выйдет из правого края экрана и пойдет направо. При угле пуска 45 градусов, он будет опять по центру экрана (у нас голова как раз и смотрит на 45 градусов) Угол пуска обозначается буквой Ф внизу.
Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
А в режиме прильнуть появляется строба не слева (при скорости +31 L45-->) а справа-нонсенс! Я подозреваю ошибка программы.Или? Рад буду если моя ошибка а не программы.
Все правильно. Скорость +31, угол Ф=30.1 Голова смотрит на 45 влево, где 30 градусов относительно линии взгляда? Справа... за 0 градусов ведь взята продольная ось самолета...