???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

=FPS=Cutlass
    Я не пойму как ваш пост опровергает или противоречит моему
    Для любого самолета есть своя манера боя, но тем не менее при хорошей прокладке почти на любом самолете можно крутиться и воевать. Есть такие люди в Иле, которые, например на Ки-27 могут и лавку уделать ..., а можно и как Голубев на И-16 уделать А-4. случаи бывают разные

З.Ы. А игра и реал все же вещи разные, только тссс (вспомним БСЭЖ и УНВП)
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 18.02.2009 в 12:37.
    errare humanum est

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    =FPS=Cutlass
    Я не пойму как ваш пост опровергает или противоречит моему

З.Ы. А игра и реал все же вещи разные, только тссс (вспомним БСЭЖ и УНВП)
    Я про то что случаи всякие бывают....и в реале охотник на фоке иногда превращался в жертву...а виной всему то что противник оказался выше на 500-1000м и подошел с запасом энергии со стороны солнца.

Или в течении боя противник смог вовремя "нарастить силы" за счёт грамотной организации резервов...и пришли помошнички с превышением и приделали супостатов крутящихся в карусели. И пофиг какая прокладка....ТАКТИКА рулит....
    А игра во многих моментах веьма неплохо отражает реальные соотношения ТТХ саолётов и их специфические особенности.
    Если бы выпускающим от ЮбиСофта был АСПИД...ОМ конечно изматерился бы...но игра получилась бы более реалистичной.... в нюансах... Жаль конечно что Аспиду ( да и всем нам ) на свезло.....
    Ну дай то бог мододелы это в конце концов исправят....

Ваши права