???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Это не шутка. Если тебе это небезразлично, то вот: http://forum.wbfree.net/forums/showt...=36512&page=34 голосовалка на их форуме. Пока счет реалисты-vs-аркадники равный. 19:19
    Плин,вся моя почта на маил точка ру , не могу зарегиться - почта у них в бане .Попробую.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    2 pilot
    нью вью юзаешь? Я тоже. Если отключить конфигуратор, который в трее висит, то 6доф работает. Только без ньювью как-то не интересно у меня так кнопки забиндены.
    Выключил - не помогает((

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Неа.. ребята шутить не любят. И другим не советуют
    Имхо перебор ,из такой задумки Бетерфилд 1942 делать -если кого то приобретет сервер,то уж точно кого то и потеряет))) ....давно проверенно,спит бар и точка и самолеты 42\43 германия\ссср - имхо лучшее в ИЛе.Или на ИНЫХ картах японцев,но не в перемешку же....
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.02.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права