???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    Поставил ил платинум с диска на него поставил 4.08 затем 4.09b1m_ru на него 4.09b1m_skins потом IL2FH_RU_v1.0b_20090210-и всеравно -хрен вронг мод детектед
    Фаза, незнаю писали или нет, папка с Илом не должна находиться на разделе FAT, только NTFS. Проверь. Я сначала тоже все установил на старый диск, и вроде делал все правильно но постоянно вронг мод. А потом переставил на другой диск с NTFS и все пошло.

Кстати,по шкуркам...поставил 4,09...потом мод.Фризы и прочее,как грится подождём.Скачал "шкурки",поставил....пошли вылеты с сервера по причине "таймаут 2 "...Тогда переставил по новой 4,09,потом шкурки и мод.
    Вроде нормально....

Кстати,чётко написано,"не распаковывать мод в папку Ила".Проверь,может там гремлины шалят?

Да,тож бывает тайм аут 2

пс : доф зароботал,почему не знаю,кто помогал спасибо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Таймаут2....обьясните где собака роется?

Кстати,фризы всегда есть года лог игры пишет
    Time overflow ("пятизначная цифра"):ticklen "двузначная цифра"
    Что это есть?

Курсант

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Фаза, незнаю писали или нет, папка с Илом не должна находиться на разделе FAT, только NTFS. Проверь. Я сначала тоже все установил на старый диск, и вроде делал все правильно но постоянно вронг мод. А потом переставил на другой диск с NTFS и все пошло.
    Не нужно переставлять, есть простейшая процедура конвертирования файловой системы раздела из FAT в NTFS:

cmd>convert x: /fs:ntfs , где "х" - буква FAT-раздела, на котором лежит Ил-2. Процедура быстрая и безболезненная, потерь информации при этом не наблюдал ни разу, но сделать бекап никто не запрещает.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от gearman Посмотреть сообщение
    Не нужно переставлять, есть простейшая процедура конвертирования файловой системы раздела из FAT в NTFS:

cmd>convert x: /fs:ntfs , где "х" - буква FAT-раздела, на котором лежит Ил-2. Процедура быстрая и безболезненная, потерь информации при этом не наблюдал ни разу, но сделать бекап никто не запрещает.
    добавил бы, что по возможности надо около 20% свободного пространства на диске, хотя официальные требования гораздо ниже.

вообще из моего понимания - то что работает на нтфс будет работать на фате, а вот наоборот - очень даже не обязательно.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант

Цитата Сообщение от Regnevax Посмотреть сообщение
    вообще из моего понимания - то что работает на нтфс будет работать на фате, а вот наоборот - очень даже не обязательно.
    ИМХО, как раз наоборот, все фишки, поддерживаемые ФАТом, так же поддерживаются НТФСом, обратная же совместимость далеко не так полня.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

ИМХО, как раз наоборот, все фишки, поддерживаемые ФАТом, так же поддерживаются НТФСом, обратная же совместимость далеко не так полня.
    большинство проблем в том, что на нтфс есть списки контроля доступа, в фате нет. если софт работал с ограничениями под нтфс - под фатом он отработает.. я в общем-то об этом. правда, под юзером-то мало кто сидит
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

Цитата Сообщение от Regnevax Посмотреть сообщение
    то что работает на нтфс будет работать на фате, а вот наоборот - очень даже не обязательно.
    Просто дело в порядке расположения файлов в файловой системе. Оно должно быть такое же как и на сервере у бармала Это на данный момент , я знаю что над этим работают и усовершенствуют систему проверки.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Уже и это не нужно. Сегодня вышел апдейт, теперь поддерживается и FAT.

Ваши права