Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
Мда.... как то не очень полеталось... меня сегодня в лоб Ки-43 заПКшил! Я на буфике был... каюк стрику
Сейчас готовим несколько иную систему подсчета, где смерть будет не такой болезненной и интересно летать должно быть всем.
Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
у меня проскакивала идея...
Чтобы разместить сервер в лобби, нужно чтобы все те немногие кто летает заходили в него тоже через лобби. Потому что иначе несмотря на народ на сервере в лобби будет светиться ноль. Да и потом в лобби, насколько я помню, не объяснишь про регистрацию
А регистрация больше нужна для того, чтобы пилот привязал свой ник за одну из сторон. Стату отучить от этого не получится. Зато вместо непонятных звездочек у нас полный фарш настоящих живых наград да званий. Кто из вас раньше знал что такое орден золотого коршуна или чем Тай-И отличается от Чу-са?
Беда есть беда, нету у нас лавок и г2, но на зеках как ни зайду, всегда летают русскоязычные пилоты. Тот же Карен например Может они и не знают?
А брифы и сейчас, хоть и коряво написаны, но на двух языках. Если есть желающие помочь с переводом (как кстати и с ведением форума на английском), с радостью согласимся.