несколько моих советов:
1.не понимаю про что вы? нормальная плазма живет и побеждаетСообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
Плазма - сочнее показывает, но умирает быстро....У брата прожила всю гарантию- 3 года, и потом "удачно" умерла.... деньги в помойке...Присмотрись к Сони, в районе 60тыров впишешся в хорошую технику, если конечно надо ещё и картинка в картинке- чють дороже будет, из за второго ТВ тюнера....
Да Плазме нужен соответсвующий уход и нежность, но зато краски и контраст Пока думаю плазму возьму недорогую.
нормальная (ИМХО) Pioneer 8G или 9G, Hitachi 01 или 02 series, Panas (на крайняк).
вообще, у меня Hitachi 42' PD7800 (2004) readyHD до 1080i, работает каждый день по 3-7 часов, ни деградации цвета, ни битых "пикслей" (т-т-т). всё ОК.
я планирую поменять ее на а) плазму и только плазму и б) на 50 или 60" (если разбогатею). ессно хочу Hitachi 02.
ЕМНИП FullHD плазмы на 42" не выпускают....
PS: дабы не начинать спора что лучше ЛСД или плазма, считаю это зависит от индивидуально восприятия. кому что.
когда меня спрашивают я отвечаю, сходите в большой лабаз (типа media markt) и посмотрите сами, что понравится вашим глазам то и берите.![]()
а я за плазму.
2. медиа сервер - очверное решение если есть домашняя сеть и планируется смотреть только Rip'ы и слушать mp3/flac/ape с торрентов. HTPC сам рассматривал как решение, но отказался (пока) т.к. слушаю музыку периодически с SACD и DVD-Audio.
При этом, хороший (по виду и функционалу) МС не будет дешевле комплекта нормальный рес + начальный BD плеер.
3. читал отзывы, что для правильного воспроизведения цвета предпочтительнее карты ATI (хз, но моя 7900GT на плазме показывает ацтойно)