???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Искусство войны: Африка 1943

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Искусство войны: Африка 1943

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    У каждого свой взгляд на предмет. По мне дык, отличная игруха (хоть и не без проблем конечно). ВТВ даже рядом не топталась. ИМХО конечно
    ВТВ это другая игра... Я вот нифига не пойму, зачем годный проект, который и идет-то без всякой пафосной рекламы так засирать. Люди просто делают варгейм, не обещают изменить мир, не обещают поставить жанр с ног на голову... Просто делают варгейм, судя по ВМ с каждым шагом приближаясь к вершине. Лично я для себя открыл ВМ на Нормандии.. первые версии не прокатили, нет.

Его там что, кто то лично обидел? Если б не его стоны, я б и не вспомнил что тут такая тема есть...

как посмотрел её на своём ПК.
    Что-то мне подсказывает что это ваши проблемы и вашего ПК.
    С точки зрения играбельности в сети любая версия ВМ (и думаю Африки) и близко не подползёт к ВТВ+BTRH 1.6
    Заметьте, никто не сравнивает, но вместо того что сказать что вам просто не нравится Африка вы пишете подобную муйню. Да не сравнится, с такой то аркадкой как ВТВ, особенно с любительским модом. собранным очередными безымянными умельцами на левых данных.
    Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 20:07.

Ваши права