Шред, да брось, мне уже давно по фигу, есть там эта возможность или нет. Если люди не способны править другие элементарные косяки, о каком ПУ может идти речь![]()
Шред, да брось, мне уже давно по фигу, есть там эта возможность или нет. Если люди не способны править другие элементарные косяки, о каком ПУ может идти речь![]()
У каждого свой взгляд на предмет. По мне дык, отличная игруха (хоть и не без проблем конечно). ВТВ даже рядом не топталась. ИМХО конечно![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вы меня простите конечно, но ничего кроме общих стонов об "тупом АИ" вы предъявить не можете, и те не сказать чтоб аргументировали. Однако мощные советы "не покупать, экономить" даете. Я так вижу что вы простозаинтересованноелицо, которое зачем то пытается создать у людей неверное впечатление о вполне пригодном проекте.
К чему это? Все сами вполне в силах сформировать свое мнение о проекте. И так маловато хороших проектов у нас делается, зачем врать о годных?
Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 19:20.
Tche
Вы читать внимательно умеете али как?
Я вроде бы белым по чёрному высказал своё личное мнение по поводу игры после того, как посмотрел её на своём ПК. Если Вы считаете, что я ничего не аргументировал, продолжайте так считать, Ваше право
Шред
С точки зрения играбельности в сети любая версия ВМ (и думаю Африки) и близко не подползёт к ВТВ+BTRH 1.6
Хотя опять-таки, не будем сравнивать разные жанры![]()
ВТВ это другая игра... Я вот нифига не пойму, зачем годный проект, который и идет-то без всякой пафосной рекламы так засирать. Люди просто делают варгейм, не обещают изменить мир, не обещают поставить жанр с ног на голову... Просто делают варгейм, судя по ВМ с каждым шагом приближаясь к вершине. Лично я для себя открыл ВМ на Нормандии.. первые версии не прокатили, нет.
Его там что, кто то лично обидел? Если б не его стоны, я б и не вспомнил что тут такая тема есть...
Что-то мне подсказывает что это ваши проблемы и вашего ПК.как посмотрел её на своём ПК.
Заметьте, никто не сравнивает, но вместо того что сказать что вам просто не нравится Африка вы пишете подобную муйню. Да не сравнится, с такой то аркадкой как ВТВ, особенно с любительским модом. собранным очередными безымянными умельцами на левых данных.С точки зрения играбельности в сети любая версия ВМ (и думаю Африки) и близко не подползёт к ВТВ+BTRH 1.6
Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 20:07.
Ох уж этот онлайн... ВМ-ИВ и без онлайна отличная игра.
З.Ы А вообще завязывай обсирать игру, я понимаю что твои надежды не оправдались, но это не повод кидаться какашками. Играй в ВТВ+BTRH 1.6 и будет тебе счастье
Добавлено через 2 минуты
Ну это характер такой, Макар очень хорошо умеет хотетьа когда его хотелки несбываются, он обижается и начинает говорить всякие глупости. Не будем его судить слишком строго
![]()
Крайний раз редактировалось Schreder; 19.02.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я вот одного не понимаю - нафиг засирать то? Если его до этого знали значит что-то он делал же? Ну а если не делают так как хочется тебе, делай сам лучше, или докажи что сделанное - неверно. Хрен ли ныть то? Вот уж чего не уважаю так этого. Это как на ОМа сколько ныли.
Тьфу мерзость.
Особенно глянь как спел -то -
"Короче, не стал бы рекомендовать тратить на это деньги. Кризис, как говорит один на жёлтом "
Певец, Борис Моисеев, просто!
Tche
По-хорошему не понимаете? Давайте по-плохому.
1. Как модератор делаю официальное предупреждение за нарушение пункта 4.6 правил форума. В следующий раз словите попугая.
2.Ваши подсказки оставьте при себе. Ни один другой продукт у меня лагов не вызывал.Что-то мне подсказывает что это ваши проблемы и вашего ПК.
Шред, покажи мне, где я какашками кидался? Все мои претензии повторяются в той или иной форме на жёлтом
А что касается "хочет хотеть" - вот ведь мерзавец, хочет, чтобы за 500 рублей покупатели получали качественный продукт
P. S. Без нормальной сетевой части Африка умрёт так же быстро, как первое издание ВМ![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.02.2009 в 23:59.
Ребята, ну чего собачитесь?
«Каждому своё», как написали на входе в АД некоторые уроды... Я до сих пор с огромным удовольствием играю по сетке в Combat Mission, Steel Panthers и всякие прочие BCTF. Эти крутые интеллектуальные сражения совсем не мешают получению удовольствия в Стальной Ярости. СЯ — вершина (на сегодняшний день) танковых симов ВМВ. Реалистичен, тактичен, приклеивает на много часов. Я бы нашему МО рекомендовал купить разработчиков на корню. Мне есть с чем сравнивать, и РФ-разработки не слишком вдохновляют.
vim
Я не собачусь, а только вынужден отвечать отдельным оголтелым фанатам
Кстати, обратите внимание, Вы сами упомянули многопользовательскую игру, без которой современный продукт в данном жанре обречён. А сетевую часть "ВМ" более чем за 2 года существования так и не сподобились довести до состояния, когда реально было бы интересно заходить и играть.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.02.2009 в 21:18.
Представьте ваши претезии полностью, я собираюсь их оспаривать в полном виде. Вы заинтересованное лицо пользующееся правами администрирования в свою пользу.1. Как модератор делаю официальное предупреждение за нарушение пункта 4.6 правил форума. В следующий раз словите попугая.
Прошу представить для рассмотрения цитаты из моих реплик нарушающие пункт 4.6.
[PR looser detected]
Vim
А причем здесь СЯ?
Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 22:03.
Можете обратиться в Страсбургский суд по правам человека. Но жаловаться здесь на это Администрации не советуюпишете подобную муйню![]()
Поправляюсь - пишете подобную фигню. Очепятка.
Кстати коль скоро дело перешло к угрозам, то сдается мне дискуссия окончена. Проект - годный.
А вот это - переход на личности.оголтелым фанатам
Tche
Я пальцами не тыкал ни в кого в отличие от некоторых
О что касается так называемых опечаток - слово - не воробей, улетело - не воротишь. Если Вас не устраивают правила общения, то это Ваши проблемы.
Не выдавайте своё мнение за истинуПроект - годный.![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 19.02.2009 в 22:24.
Ой ли?Я пальцами не тыкал ни в кого в отличие от некоторых
Коль скоро есть предвзятая точка зрения, будучи модератором держите ее при себе, зачем провоцировать посторонних становиться на защиту проекта? Я ведь начал только с того что признал проект годным. И объяснил почему. Вы же просто пользуетесь положением.
Заметьте не будь вашего беспочвенного заявления о кривости Африки, мне бы в голову не пришло ее защищать. Однако я не могу пройти мимо несправедливости, особенно касающейся отечественного проекта, доказавшего свою адекватность. Идите лучше к "морским охотникам".Там пока на порядок больше оснований. Но возводить напраслину на вполне адекватный проект я вам не позволю, особенно пользуясь административными методами. И не нужно запугивать меня своим модераторским статусом.
Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 22:33.
Я пользуюсь правилами, а вы приписываете чужим слова, которые они не говорили, и делаете выводы за всех. Не много на себя берёте?Вы же просто пользуетесь положением.
См. стр. 7. Если читать ещё не разучились, может там даже плюсы увидите.не будь вашего беспочвенного заявления
будучи модератором держите ее при себеНе указывайте, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам пойти...Идите лучше к "морским охотникам".
А вы мне запретите ещё писАть на авиафорумеНо возводить напраслину на вполне адекватный проект я вам не позволю
Я не запугиваю, а предупреждаю, что вы один здесь в настоящее время разжигаете флейм и флуд, за что тоже модераторы имеют полное право наказывать.И не нужно запугивать меня своим модераторским статусом.
Закончили оффтопить
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 23.02.2009 в 14:35.
На мой взгляд — перспективность проекта под большим вопросом. Он попал в очень сложный диапазон: есть «классические» образцы по алгоритмам действий сторон. «Перебить» их вряд ли возможно в принципе. Можно улучшить, но что для этого потребуется? Пару Крей? Посмешите индийских кодеров!!!
Было очень приятно выслушать ваше мнения о СЯ, однако напомню вам что вы находитесь в несколько иной теме.На мой взгляд — перспективность проекта под большим вопросом. Он попал в очень сложный диапазон: есть «классические» образцы по алгоритмам действий сторон. «Перебить» их вряд ли возможно в принципе. Можно улучшить, но что для этого потребуется? Пару Крей? Посмешите индийских кодеров!!!
Добавлено через 7 минут
После реплики "Закончили оффтопить" я думаю что имеет смысл либо вернуться к конкретным вопросам, либо просто признать что в настоящий момент есть две точки зрения на проект.
Makour я думаю что вами больше руководит какая-то обида, если честно. Давайте уже либо будем уважать друг друга, либо будем лично воевать. Мои взгляды не позволяют мне оставлять безответными огульные обвинения в сторону отличного отечественного проекта.
Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Хемуль обратите внимание на то что пишет Vim и о чем. Особенно причем здесь СС и СМ.И где СЯ померещилось? Или это сугубо личное?
Вот это что о СС? или о СМ?СЯ — вершина (на сегодняшний день) танковых симов ВМВ.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=220
где вот тут про СЯ?
Ты на реплику выше посмотри да? Человек говорит про СЯ и постит при этом вторую реплику туда же. Обрати внимание о чем речь идет...