???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    везде одна и та же фраза "высокое качество отделки поверхности" Тк что тезис о фанерных еропланах, грубо обструганных рубанком вступает в противоречие с рехлинскими отчетами - где испытывались трофйные машины, часто еще и после вынужденных посадок
    ... А вот про это поподробнее. Где "везде" написано?? Желательно иметь оригинал, чтобы небыло неточностей в переводе.

Кстати, если я переведу "Gepachteln u. poliert" как "заделаны щели и зашкурено/отполировано" - это тоже будет соответствовать.
    Дальше - см. Степанца для чего это делается...
    Крайний раз редактировалось NightFox; 20.02.2009 в 16:25.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    ... А вот про это поподробнее. Где "везде" написано?? Желательно иметь оригинал, чтобы небыло неточностей в переводе.
    Блин, Фокс, только не говори что ты отчет Липферта по Ла-5ФН е читал - не поверю.

Оригинал - не знаю.

Но гешпаклирен унд полирайт - это явно не заделка лючков и полировка (хотя и заделка лючков даже без полировки, запросто может пару десятков КМ прибавить)
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик
    Записей в дневнике
    11

Но гешпаклирен унд полирайт - это явно не заделка лючков и полировка (хотя и заделка лючков даже без полировки, запросто может пару десятков КМ прибавить)
    А почему нет? Я немецкий не знаю, но по-моему как раз очень похоже именно на шпаклевку и полировку.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Кстати, ичпытания в Рехлине трофейных советских самолетов читал? везде одна и та же фраза "высокое качество отделки поверхности"

Блин, Фокс, только не говори что ты отчет Липферта по Ла-5ФН е читал - не поверю.
    У мсье флудера 1 Ла-5ФН - это трофейные советские самолеты???

Впрочем это же А-спид
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение

Впрочем это же А-спид
    Аспид или не Аспид а в Рехлине было как минимум 3 лавки.

кто из вас флудер - я уж и не знаю.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение

Впрочем это же А-спид
    Месье флудер тут только один - ты. Ни слова не сказал по сути, пытался увести разгоор в сторону. Когда не получилось - сделал вд что обиделся

По сути - есть такая вещь как "конкретный пример" Просили пример, где такая фраза был - пожалуйста

А в Рехлине еще много чего испытывалось, несколько лавок, а еще Як-3 например. Почитай отчет по нему, и по качеству отделки поверности поищи.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Да и это, чего вы прицепились все к этой полировке. Ну добавила он 10км/ч к стандарту. Ну и ... с ним.
    Вопрос то был в том, емнимс, почему А5/6 лучше, чем А8. Ну и у меня попутно возник вопрос, почему в "Иле" А5 "простая" лучше А5_1.65 от 1 до 3 км, где они должны быть одинаковы.
    Иваныч, попытайся в своих расуждениях просто исходить из предположения, что кто-то пытался подогнать ТТХ фоки под существующие лавки Глядишь - и какие-то противоречия пропадут
    Крайний раз редактировалось А-спид; 20.02.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права