???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Это с Петренко чтоль в главной роли? Супер
    Сергей Бондарчук
    Кстати а режисёр там смешной
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Сергей Бондарчук
    Кстати а режисёр там смешной
    А я думал где Петренко - "Унесууууууууу"
    а мелкий ему - "Не унесёшь!"

Тоже похоже

Тк вот, мой знакомый строитель с высшим образованием. Не просто строитель, а мостостроитель. Тажики нанятые на работу на 90 % не говорят по русски. Он элементарно не может с утра бригаде поставть задачу. Переводчик - тот же таджик и тоже не строитель. Начальство с Миши Каца спрашивает работу каждый день. А вот как таджикам из глухой деревни обьяснить, что делать, он не знает. В отличие от тебя, у него ни одного квалифицированного мостостроителя из той деревни не приехало. Может они через Китай к тебе рванули? У тебя единичный случай, я тебе о неквалифицированности не китайцев, а таджиков, примеров массу дам. ЕСть у меня знакомый, который в подмосковье дороги ремонтирует. Навязали ему таджиков. Человек 3 года без отпуска. Как только уходит с обьекта - они на корточки садятся и гыр-гыр по таджикски. Работа встает. Бригада русских, живущих в том же подмосковье, работала на ура и без него. Парадокс?
    Мало того, у меня во дворе аж 2 разные бригады занимаются ремонтом квартир. Рассказать кучу их историй о чудесах "мастеров-ремонтников" таджиков? Сейчас они их нанимают только на самую неквалифицированную работу - слом стен перегородок и вынос мусора. Наелись...
    А у меня на даче они просто поселились.
    "Помогают по хозяйству" за 100 рублёв одиноким пенсионерам.
    Табор уже приличный или как там его - "община"()?

Батя мой покойный подрядил как-то троих баню отремонтировать, пришлось срочно самому мне в итоге срывыться из Москвы переделывать за ними всё что они там натворили. Дача у меня в МО - совсем не в Татджикистане. Нафиг такая лишняя пара рук?

Images
    25

Батя мой покойный подрядил как-то троих баню отремонтировать, пришлось срочно самому мне в итоге срывыться из Москвы переделывать за ними всё что они там натворили. Дача у меня в МО - совсем не в Татджикистане. Нафиг такая лишняя пара рук?
    Пару лет назад, подрядили какую-то кантору в Москве другу квартиру капитально ремонтировать. Бригадир москвич, рабочие с Мордовии и Рязани. Днём заезжали что-то завезти- работают. Вечером, поздно уже, мимо ехали, решили заехать. Кое как в квартиру попали. Там какой-то джумут с тёткой джумшуткой и маленьким дитём. На электроплитке, на полу чего-то готовят. Он курит. Говорим ему - не кури! Он отвечает - ага и снова курит. Спрашиваем, что тут делаешь? Окна просили покрасить говорит. Зашел на кухню, гляжу на раму, там пипец! Такие потёки краски, в палец толщиной, краска буграми подсыхает уже. Ушли спокойно, разговор был потом, с бригадиром.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Пару лет назад....Зашел на кухню, гляжу на раму, там пипец!
    Wotan А-спид не любит сказки
    вообще-то не секрет, что я как раз строительством и занимаюсь И мне про гастартайтелов страшные сказки рассказывать не надо
    Я так понял это просто реклама

Images
    25

Wotan А-спид не любит сказки

Я так понял это просто реклама

Ну, тогда предлагаю, хотя бы на 1 апреля (если не возможно на всегда) внести в правила форума, правила озвученные выше
    п.1 Аспид всегда прав.
    п.2 Если Аспид не прав, смотри п.1

Ваши права