???
Математика на уровне МГУ

Показано с 576 по 600 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Аспид, я не пойму, ты как уж на сковородке.
    Я??? Ты прыгаешь от обвинений мусульман до плохих гастарбатеров - и каждый раз оказываешься неправ, а я как уж на скорвородке???
    То у тебя наркоту в европу возят таджики, как показал, что их туда в принципе ни-ни и нас заодно с ними, так ты перекинулся на Россию, дескать не одни так другие. Тебе хочется чтобы наркотрафиком занимались именно русские?. Так я тебе скажу. Сложновато это. Квартиры УБНОН или как его ща называют достаточно бысто отлавливают их. А вот с диаспорами сложнее. Нужны засланцы и именно что по национальному признаку, чтобы вычислить курьеров и распространителей. Да еще и с легендой. Где взять?
    То есть если тажикам запретить въезд в Россию - наркотрафик прекратится? или хотя бы уменьшится? Ты сам-то в это веришь?

Я тебе который раз растолковываю, наркоторговля - интернациональный бизнес, и ОЧЕНЬ доходный. Сваливать его на какие-то национальности и бороться с ними - это попытка увести работу в сторону, потому что пока будут заниматься борьбой с таджиками наркота пойдет другой дорожкой.

Что касается платить не платить. В Москве так интересно организовано строительство, что к примеру прораб в госоганизации не может вместо таджиков нанять квалифицированных, под себя, а работает с тем - что начальство пришлет.
    Это понятно - но сути-то не меняет. Начальство решило сэкономить, наняли сельских таджиков, и получили дрянь на выходе. и таджики тут не виноваты - они что угодно готовы делать, чтобы семьи прокормить.

Но - при чем тут национальности? И кто виноват - работяг таджик, приехавший работть и зарабатывать, или русский начальник (который может быть и руских, и украинцем. и кавказцем - да кем угодно), решивший нанять подешевле, отчитаться подороже, и разницу себе в карман? А потом, когда построеное начинает рассыпаться - выбить бабаки на ремонт и опять попилить?

Ну и при чем тут национальность?

Жена лужка на сэкономленные деньги покупает самый крупный дворец в Англии и ломится в Австрию. И ей наплевать кто строит дома в Москве. Квалифицированные китайцы или деревенские таджики. Главное дом сдать, жильцов за нос поводить, бабки вывезти.
    собственно вот - ты сам все знаешь. Но обвиняешь почему-то таджиков-гастарбайтеров.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Ого....не знал о таком.ЖестьНе,честно,жаль Росиию у которой такая Москва.

Кстати,А-спид...могу представить тебя ваххабиту.
    Думаешь я не знаком с ваххабитами? Их что-то даже слишком много становися.

И основные споры с ним не о "мусульмане-террористы и коран им помошник",об этом и речи не идёт.А именно о толерантности тех же мусульман,европейцев,амереканцев.Оно и понятно,задача салафита нести ислам другим.
    Ваххабит или салафиту? Это разные вещи. Салафит - добровольный проповедник. Ваххабит - еретик, к тому же агрессивный.

Хотя грань тут размыта, как только появляются деньги и заказы - даже мирный атеист может за полгода стать воинствующим ваххабитом.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 21.02.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права