За B-C не скажу, а вот по D-K - 100%.
Ссылку не дам, но информацию можно легко найти в любой мало-мальски толковой книге по Мустангу.
Крыло шпатлевалось на 2/3 или 1/3 (точно не помню) хорды от передней кромки, затем целиком грунтовалось и окрашивалось глянцевой алюминиевой краской.
Вот несколько фото со сборочных линий. Ну и гляньте любые достаточно качественные фото Мустангов времён войны (не современных, музейных или с авиашоу, выдраенных и отполированных до зеркального блеска!) - отчётливо видна разница между фюзеляжем с хорошо заметным панельным эффектом (листы дюраля немного разного оттенка) и однотонным крылом, на котором даже линии расшивки еле различимы.
А всё из-за ламинарного профиля, при котором даже малейшие дефекты поверхности очень сильно сьедали скорость. Потому и шпатлевали расшивку и заклёпки, чтобы добиться идеально гладкой поверхности.
Странно, что такой широкоизвестный факт остался в тени...
ПС Да B-C это скорее всего тоже касается - профиль то у них тоже ламинарный. Ну а отказ от камуфляжа - всё логично. Лишний вес, плюс сопротивление, ведь камуфляжные краски матовые - а это дополнительная шероховатость поверхности. Не зря же англичанам пришлось отказаться от сверхматовой чёрной краски на ночных Москито - она сьедала больше 30 км/ч скорости...