???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 341

Тема: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фенька-2: Обсуждение Phenom ll.

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    3Дмарк меряет что угодно, только не процессорную мощь, я бы сказал - у кого система дольше протянет, тот и выиграл.
    Выше давал ссылку на чисто процессорный тест SuperPi - преимущество у i7 над АМД от полутора до двух раз!
    Я не играю в СуперПи. Я играю в игры. В играх ситуация в пользу Фенома.
    А Аспид даже в статье где указывается на проблемы НВидии с драйверами под i7 и на преимущество в играх связки i7+ATI над феномом, всё-равно пишет про преимущество оного в играх.
    А вы внимательно статью читали?
    Там на i7 заменили видеокарту - и получили преимущество на феномом+другая видеокарта. В общем, thg, как всегда, изо всех сил ищет связку память+мамка+видеокарта, позволяющая процессорам интел выглядеть лучше - но даже у них получается что Феном - очень выгодная покупка.
    Ну нельзя же так свято верить в АМД - он(о,а) не Иисус и не Магомед!!!
    Верующий у нас тут, похоже, один, и верует он не в АМД.

Я вот лично смотрю на результаты тестов и делаю выводы, ане рассуждаю о вере и непорочном зачатии. Чего и вам желаю

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    P.S. Вот где ваш рекорд: http://www.3dnews.ru/news/amd_phenom...v_3dmark_2006/
    Это устаревшие данные На 3 часа. Свежие я вам показывал:

http://www.3dnews.ru/news/zoloto_v_3...6_teper_u_amd/

Феном обошел i7. Независимо от веры, нервов, агитации и выделения жирным штифтом.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 21.02.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права