???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 88 из 129 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

2Sita
    ИМХО вы не поняли.
    Патчи будут бесплптные.
    А вот матчасть и навороты....
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    2Sita
    ИМХО вы не поняли.
    Патчи будут бесплптные.
    А вот матчасть и навороты....
    я то как раз понял...
    я за матЧасть с новоротами и безпокоюсь...
    нет денег или нет возможности скачать за вебденьги .... летай как голодранец на Штатном контенте... а прочие Лыцари со всеми доступами будут в шоколаде ...
    всё будет как в те времена и было... летать при всех красотах будут привилегерованные... ...

ну это я уже утрирую...
    ну просто лично мне проще и приятнее купить диск..как нечто осязаемое..и потом на полочку красиво поставить... чем платить через стим за пакет мегабайтов который с харда может улетучиться в случае какой нибудь неприятности с виндой или железом....

в общем не отказывайтесь от распространения в дисках..я к этому клоню ..

про шу прощеня если не внятно излагаю...
    Крайний раз редактировалось Sita; 21.02.2009 в 21:57.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    чем платить через стим за пакет мегабайтов который с харда может улетучиться в случае какой нибудь неприятности с виндой или железом....
    На всякий случай, вдруг кто не в курсе - всё купленное в стиме можно всегда скачать и поставить, лишь бы пользователь вспомнил логин и пароль и имел подключение к тырнету.

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    На всякий случай, вдруг кто не в курсе - всё купленное в стиме можно всегда скачать и поставить, лишь бы пользователь вспомнил логин и пароль и имел подключение к тырнету.
    вот с этим тоже проблемы... у меня уже два диска от буки... с продуктами валвЕ ... и млин два к ним аккаунта на стиме... потому что пароль от первого аккаунта оно отказалось принимать... хотя пароль сто пудов тот самый...

ладно ... это всё частный случай...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Стим как и любой сложный софт не безгрешен. Но я бы не стал рекомендовать что-то чем например сам недоволен или не пробывал. Решения нами принимаются в основном только при личном опыте, это и разработки касается, что бы понять нравится что-то или нет, нужно запустить, полететь, посмотреть, отреагировать. Я пользуюсь стимом довольно плотно, и нашел приемлемым.

Но, игра будет продаватся в России в твердой копии, от Нового Диска. Знаю так же что видимо будет и коробочный вариант, потому что мы его сейчас оформляем как раз. В том смысле, что мы понимаем, что не все просто, что просто Но даже при получении диска Интернет все равно будет нужен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	steam.jpg 
Просмотров:	289 
Размер:	91.7 Кб 
ID:	91294  
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 21.02.2009 в 22:47.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

"это их корова" с дисками тоже все непросто я думаю)

ладно .. буду верить...

Меценат Аватар для Den-K

Только не делайте из китайского пластика и синтетики усы и шарф что будут в коробочной версии. У многих людей на синтетику аллергия, а китайский пластик убивает.
    Как я слышал, пуля на цепочке и dog tags что были в коробочной версии КоД-5 чуть ли не радиоактивные. Металл говорят сплавили в Китай из Чернобыля какие то находчивые ребята.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Это работает при условии, что у вас анлимит за 600 руьлей в месяц.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    всё будет как в те времена и было... летать при всех красотах будут привилегерованные... ...
    Этож хороший способ ограничения количества уберов на карте! Представьте с каким ожесточением будут набрасываться враги на размалеванного убервода в онлайне, с каким холодным безразличием будут игнорировать призывы о спасении от наседающего противника его напарники на "обычных" зелененьких самолетах! (не нашел смайлика смеющегося диавола)
    Сколько будет эмоций! Сколько страсти!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Этож хороший способ ограничения количества уберов на карте! Представьте с каким ожесточением будут набрасываться враги на размалеванного убервода в онлайне, с каким холодным безразличием будут игнорировать призывы о спасении от наседающего противника его напарники на "обычных" зелененьких самолетах! (не нашел смайлика смеющегося диавола)
    Изначально в релизе два убера, два лучших самолёта- истребителя конца первой мировой.
    Про размалёваный убервод: тут с вопросом про шкурки уже обращались - не всё так просто как в Иле , вроде как сами "шкуры" в разы сложнее.
    Про матчасть с наворотами, доступную избраным я думаю беспокоится не стоит - всё таки это симулятор и фоккер с десятью Мк-108 не появится или СПАД с шестиствольным "вулканом".
    А новые карфты которые купят не все и не срузу - что ж: это выбор разработчиков - они считают что так лучше.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Насколько помню разрабы в дополнительном контенте обещали не только уберы, но и прочие интересные вещи
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    Насколько помню разрабы в дополнительном контенте обещали не только уберы, но и прочие интересные вещи
    В дополнительном контенте будет только один "убер" - фоккер с более мощным двигателем и только. Для "честного онлайна" не критично отсутсвие каких то "интересностей" если крафты у всех одинаковые...

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение

вот и да... всякие дополнительные красивости будут в необязательном контенте... на сколько я помню... которые достанутся не всем...

Зашедший

Просматривал в очередной раз "полёт меж облаками" и задался вопросом
    А как он там без вариометра? Без приборов контроля за...скажем, температурой головок цилиндров, температурой воды?
    Назрел вопрос. А какие вообще приборы будут в кабине Fokkera, например? По инету поползал, ничего толкового не нашёл, а на картинках чётко не разберёшь, да и надписи все на "буржуйском"

Курсант

Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    А как он там без вариометра? Без приборов контроля за...скажем, температурой головок цилиндров, температурой воды?
    Ну как, как... Ведь не даром же говорят: "У настоящего пилота главный прибор - собственная задница"

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос. А какие вообще приборы будут в кабине Fokkera, например? По инету поползал, ничего толкового не нашёл, а на картинках чётко не разберёшь, да и надписи все на "буржуйском"
    На ролике если не ошибаюсь Альбатрос которого в релизе не будет. А приборов (что на Фоккере что на СПАДе) там с гулькин нос, разобраться за пару минут можно будет...

На Спаде как раз приборов полно. Целых 8 штук.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    На Спаде как раз приборов полно. Целых 8 штук.
    В них так сложно разобраться? Отнимите полётные часы и компас останется шесть
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.02.2009 в 13:12.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

как будем бороться с артиллерией?

Мастер Аватар для Fruckt

"А как это делали до эпохи исторического материализьма?" (с)
    В релизе видимо будет сложновато - только истребители (не знаю подвешивали на СПАД и Фоккер бомбы? В древнем Red Baron 3D утверждается что подвешивали) и то думаю что пострелять прислугу можно будет, а если будут подвешены бомбы то это вообще без проблем - немного потренироваться, привыкнуть к небольшим скоростям, и вуаля будете так же точно кидать бомбы с истребителей как и в Иле (говорю об этом так , потому что навыки Ила помогли довольно точно швырять бомбы в WoI с самолётов на которых в принципе нет бомбовых прицелов). А со временем выйдут дополнительные крафты - специализированные бомберы ( в тайне лелею мечту о "Муромце")

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    В них так сложно разобраться? Отнимите полётные часы и компас останется шесть
    А компас и часы я не считал. Так-что 8.

武士 Аватар для rod_oil

"А как это делали до эпохи исторического материализьма?" (с)
    До "исторического материализьма" никто не занимался такой мелочью, как попадание бомбами в цель ради того, чтобы вывести ее из строя. Кидали бомбы для того, чтобы оказать психологическое воздействие на неприятеля. В идеале это выглядит так: прилетают бомберы, сбрасывают на артиллерийские позиции свой груз и улетают. Этот налет оказывает сильное моральное воздействие на противника и он, понимая что его позиция стала известна противнику, вынужден свернуть батарею и передислоцировать ее, затрачивая, таким образом на это дело время и ресурсы (и ослабляя, таким образом, свою ударную мощь на конкретном участке фронта).
    Только к 1918 году пришли к тому, что эта схема не слишком хорошо работает и что неплохо бы еще все и разносить и всех убивать

В релизе видимо будет сложновато - только истребители (не знаю подвешивали на СПАД и Фоккер бомбы? В древнем Red Baron 3D утверждается что подвешивали)
    Ничего никуда не подвешивали. Не надо мыслить категориями Второй войны о Первой. На двухместных самолетах бомбы брал с собой (прямо в кабину) наблюдатель, на одноместных - пилот. Естественно, что наблюдатель мог точнее прицелиться на глаз, нежели пилот, так как в процессе бомбометания не был занят управлением самолета

А со временем выйдут дополнительные крафты - специализированные бомберы ( в тайне лелею мечту о "Муромце")
    "Муромец" без Восточного фронта ПМВ?
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Ничего никуда не подвешивали. Не надо мыслить категориями Второй войны о Первой. На двухместных самолетах бомбы брал с собой (прямо в кабину) наблюдатель, на одноместных - пилот. Естественно, что наблюдатель мог точнее прицелиться на глаз, нежели пилот, так как в процессе бомбометания не был занят управлением самолета

"Муромец" без Восточного фронта ПМВ?
    На счёт бомб спорить не буду, хотя на британский S.E.5 одноместный истребитель бомбы подвешивали. Были разработаны и бомбодержатели и бомбовые прицелы ( я конечно говорю не про истребители а специализированные самолёты). У многих вызовет удивления что не только бомбы, а и ракеты применялись с итсребителей Ньюпорт и Сопвич - противоаэростатные ракеты "Le Prieur"
    Ну а на счёт "Муромца" - никто не говорил что Восточного Фронта не будет никогда, к тому же в своё время произошло вот это событие http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus&page=news а эти ребята работали над проектом "Сикорский" где главным театром должен был быть Восточный фронт с соответсвующим набором крафтов

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    А компас и часы я не считал. Так-что 8.
    Восемь так восемь - это же не прицельный комплекс F-15, чтобы проблему из этого строить - по опыту "Таргетвара " один из самых важных приборов на СПАДе это тахометр: за оборотами особенно в пикирование нужно следить, дабы двигатель не перекрутить - иначе кердык
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.02.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_Zlyden Посмотреть сообщение
    Ну как, как... Ведь не даром же говорят: "У настоящего пилота главный прибор - собственная задница"
    Злыдня, таки советуешь прикрутить к креслу вибратор?
    Ну, ты злющщий!!!

Добавлено через 11 минут
    На ролике если не ошибаюсь Альбатрос которого в релизе не будет. А приборов (что на Фоккере что на СПАДе) там с гулькин нос, разобраться за пару минут можно будет...
    Разобраться, это понятно. Меня другое смущает, ну...перегрев там...набор высоты с оптимальной скороподъёмностью...и т.д.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Beast; 23.02.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение

Страница 88 из 129 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298 ... КрайняяКрайняя

Ваши права