Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
И насколько массовым было сие явление? Насколько я понял по изначальному посылу, из-за которого и осмелился встрять в дискуссию, речь шла об общем правиле, а не об исключениях из такового.
Дык об этом аж еще из самого первого "Ред Барона" можно было узнать. Там, правда этими ракетами можно было и наземные цели глушить, но тем не менее
Когда он появится хотя бы в долгосрочной перспективе, то мы о нем и поговорим.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Вообще мне представляется, что в ПМВ штурмовка - крайне опасное занятие, к тому же еще и с двольно низкой эффективностью.
Все же всякие пулеметы уже есть, а вот брони нет. РСов (не надо только про ракеты Приера - против наземки - фигня фигней, как хлопушки) нет, бомбы скорее психологическое оружие.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А никакой дискуссии и нет. Про ракеты я не из "Ред Барон" узнал , так книги почитывал... Кстати в "Бароне" СПАДы и Ньюпорты несут бомбы но вас это не убеждаети вы уверенно заявлете "ничего не подвешивали" и описываете бомбардировку года так пятнадцатого, а в конце войны французы строили фальшивый Париж в качестве ложной цели для авиации немцев, так что можно предположить что из себя представлял налёт "Гот" и там уж никак не обходилось парой бомб которые бросал лётнаб.
И упаси боже: ни с кем сейчас и не собираюсь обсуждать "Муромца"....
Конечно восприятие авиации Второй Мировой не стоит проецировать на Первую мировую, но не стоит бросаться и в другую крайность, когда о войне в воздухе в те годы судят по полёту аэроплана в фильме "Служили два товарища"...
Добавлено через 40 минут
Вот цитата с одного форума посаящённого авиации Первой Мировой:
"первый бронированный французкий самолет который реально применялся в боевых условиях в конце 1914 был Farman MF.11 (найти изображение можно в М-К 9/90 статья Первые эксперементы mkmagazin.almanacwhf.ru) . При том бронирование было выполненно в заводских условиях. Адмиралтейство Британии ограниченно использовало бронированную модификацию двухмоторного патрульного бомбардировщика Handley Page O/100." (с) Wasa
А вообще здесь много чего интересного можно узнать : http://www.aviaww1.forum24.ru/?1-3-4...0-0-1224724843
http://www.aviaww1.forum24.ru/?1-3-0...0-0-1235361476
Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.02.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Англичане ставили бомбодержатели и на S.E.5 ,и на Камелы,причем явление было массовое.Все самолеты данного типа попавшие во время гражданской в Россию были оборудованны бомбодержателями.
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
про атаку пехоты от Удета:
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.02.2009 в 10:51.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
продолжение темы обложки будет?
маленький офтоп к разрабам и знающим людям
Задача такая.
1) через Device Link мы можем получать и записывать информацию о полете.
2) Вопрос: можно ли с помощью какого-нибудь инструментария реализовать он-лайн запись такого полета (т.е. бот выполняющий точные маневры, которые записал в предыдущем полете человек?) т.е. как бы летать внутри записанного трека.
сложно ли будет такую штуку прикрутить к Вашему симулятору ?
С Уважением.
мой мозг взорван
А цель такой возможности можно узнать?
Чем не нравится возможность просто создать миссию с ботами, задать им уровень ИИ и потом хоть тыщу раз эту миссию мусолить с разных высот и направлений?
Или само осознание того, что бот летит как чемпион мира (не буду называть фамилийи в ИИ бота как бы вставили его характерную манеру полета чемпиона, его умение и опыт принятия нестандартных решений!!! )
Да за это нобелевку надо давать!!! Матрица становится реальностью!!!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Я признатся не очень понял. Мы говорим о Ghost Plane? Такое часто применяется в автосимуляторах, т.е. визуализируется траектория. Если я понял правильно то мы думали об этом, правда несколько с иной колокольни (с точки зрения боевого анализа траекторий участников), но в целом мысли такие есть. Только подробностей не скажу.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Видимо имелось ввиду снять фильм в главных ролях которого один человек.
Типа записал полет одного самолета, потом взял второй самолет запустил запись и в нем опять же исполняешь нечто что то нужное и т.д.
Потом смотришь все что записано. Допустим летят звездой или еще что нить подобное в котором летал всего один человек.
Выполнять допустим фигуры высшего пилотажа. Заснять на видео и показать.
все в будущем..
как со сроками? вы укладываетесь, март на носу, апрель уже второй квартал. просто хочется знать. чтоб душа была спокойна...
2 Trix58
ИИ так неумеет))) www.fly-movies.ru
2 VadNik
все так))) спасибо за понимание
2 FullD кино мы кучей снимаем) так веселее. и показать потом программу можем)
2 =FB=LOFT да, ghost это именно то что нужно) если б еще и крашь от него, то совсем то что надо). Цель минимум,- для тренировок простого, вираж парой, петля парой, бочка, горка, взлет-посадка.
На сколько это трудоемко воплотить в Вашем симуляторе и/или в Ил-е ?)
С Уважением.
Хорошо бы эти мысли реализовались...
Вот мне тут рассказывал, человек который работает на симуляторе миг-29, летчики на котором летают. Вот там у них такая система, как я понял - летит один самолет, сохраняется его траектория, потом запускается еще раз вместе с сохранённым (их уже два летит - записаный и и который управляется) - тоже записывается, и так далее, можно целый строй понаделать...
Очень бы хотелось что-то вроде такого видеть...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Про этот радиатор на Альбатросе прочитал:
В модель "повреждения" пилота не хотите внести такой момент?Albatros D.III ... Радиатор, находящийся в средней части верхнего крыла, был вынесен на правый бок. Последнее усовершенствование явилось результатом боевого опыта, показавшего, что многие пилоты погибли после того, как струя горячей воды из пробитого пулей или осколком шрапнели радиатора, расположенного точно над их головой, попадала им прямо в лицо.![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Почитал книги про ПМ.
Почитал Удета и Рихтхофена.
Получил небольшое погружение в тему.
Стало страшно думать о полетах.
Взлететь и сесть - уже праздник.
Сложный пилотаж - для самых отчаянных.
Пилот в бою - главная мишень. Брони нет.
Для самолета каждая пуля - критична.
Бак без протекции. Одна пулька и лужа бензина внутри деревянного крафта с раскаленным до красна мотором. Папали в бак, тут же выключай мотор и моли бога, чтобы он остыл и самолет не взорвался.
Парашютов нет. Одна надежда садиться.
Обзорность минимальна. Из-за ветра в лицо сильно головой вокруг не покрутишь. Опять же очки и меховая куртка.
Стрельба менее 50 метров иначе бесполезно.
Любые перегрузки и пилотаж имеют шансы заклинить вам намертво ленту в пулемете.
Скорости минимальные и поэтому стрелок пулеметчик на двуместных машинах особо опасен - практически расстреливает тебя в упор.
Любая перебитая тяга - самолет без управления. Вспоминаем что парашюта нет.
Любая перебитая деревянная стойка - отваливается крыло.
Лопается растяжка на крыле - крыло скручивается, самолет падает.
скорости маленькие, быстро не полетаешь - развалишься.
Отовсюду дует ветер и запах женного масла.
Над солдатами летать нельзя, линия фронта - и вражеские позиции - обстреливают самолет со всех "пистолетов", сбить тебя может любой.
Ветер. Ветер тебя сносит к врагам. начав бой над своей територией ты вдруг понимаешь что уже находишься над чужой. Особой надежды дотянуть до своих нет. Плен.
Любая кроличья нора в поле и от самолета куча деревянных обломков.
Как страшно жить.Романтика.
Большие железные самолеты второй мировой - это далекое-далекое будущее о котором пока только мечты и надежды.
Когда нибудь лет через двадцать можно будет летать высоко и быстро, а пока что дерево и тряпки.
о как...
p.s. Жаль, что мы начинаем не с 1914 года, чтобы действительно почувствовать рост боевой авиации в это время
Понимаю, что все будет платно в аддонах, но купив изначально игру лично мне хотелось бы начать с самых начал авиации ПМ
p.p.s. Предлагаю если успеете обязательно сделать анимацию пилота передергивающего затвор на пулемете, а так же пилота отчаянно стучащего руками по ящику с пулеметной лентой - как жест."Благородные рыцари" смогут увидеть что соперник безоружен
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 26.02.2009 в 15:56.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
четверг......ждемс![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!