Нет, под 100 загрузкой на штатной частоте примерно 95-100 ватт. Остальное - про запасДля разгона.
А я веь рекоменовал - подуматьНу, это опустим.
Вот - и прееплачивай себе 200 баксов за мамку для ИнтелаГде это я кому что доказывал...ты может с собой перепутал.
Но - прогресс налицо. Мамы уже по 150. Раньше утверждалось (и кем же это) что далеко за 200 надо чтобы что-то выжать.
150 хватит. Но лучше 200. Чтобы уверенно сидеть. Можно и 300 - но это на любителяФеном же прекрасно гонится на мамке под АМ2+ за 100 баксов.
Бла-бла-блаА так - да. Не вопрос. Берешь что , клац-клац множителем - все в пролете.В общем, ответа по существу у тебя нет - и быть не может. Потмоу что мамки под АМ2+ рассчитаны на 140 ватт, а топовый Феном 2 кушает 95-100 - без разгона. Это ж не Интел
Так ты сам начал сравниватьНет у меня проблем с памятью и прочим
Про калитку - это юмор такой, понял. Кор из самой первой серии сравнивать с новым кремнием на новой платформе.
В общем, я так понимаю, что ответить тебе уже нечего![]()
итого. Феном 2 дает в играх на равной частоте ту же производительность что и квадро Кор или i7 Стоит намного дешевле
А ты сам не догадываешься - почему? Подсказать?Это неправильная ссылка Сейчас разъяснят - почему.Или ты сам почитаешь условия тестирования и задашься вопросом - почему это вдруг Феном тестируют с памятью ДДР-800?
![]()

Для разгона.