???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 89 из 129 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    за оборотами особенно в пикирование нужно следить, дабы двигатель не перекрутить - иначе кердык
    Факт, самая опасная тема раскрутить винт и словить клина. На Ньюпорте 28 такая же проблема + при выходе из пикирования мотор холодный(створок радиатора нет) Приходится пару виражей мотор греть, а кругом враги.
    Бум зума нет, куда спикировал там и остался, только борьба на Е.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    Злыдня, таки советуешь прикрутить к креслу вибратор?
    Ну, ты злющщий!!!

Добавлено через 11 минут

Разобраться, это понятно. Меня другое смущает, ну...перегрев там...набор высоты с оптимальной скороподъёмностью...и т.д.
    Не вижу поводов для смущения будет же мануал, будут тренировочные миссии и (или) ролики, будут полёты в оффлайне, когда спокойно и без суеты каждый для себя выяснит оптимальные режимы полёта...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    Разобраться, это понятно. Меня другое смущает, ну...перегрев там...набор высоты с оптимальной скороподъёмностью...и т.д.
    Возник вопрос - а что-то вроде компаря планируется?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Возник вопрос - а что-то вроде компаря планируется?
    Я так подозреваю -что-то типа компаря будет итогом энтузиастов-вирпилов.
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

武士 Аватар для rod_oil

На счёт бомб спорить не буду, хотя на британский S.E.5 одноместный истребитель бомбы подвешивали. Были разработаны и бомбодержатели и бомбовые прицелы ( я конечно говорю не про истребители а специализированные самолёты).
    И насколько массовым было сие явление? Насколько я понял по изначальному посылу, из-за которого и осмелился встрять в дискуссию, речь шла об общем правиле, а не об исключениях из такового.

У многих вызовет удивления что не только бомбы, а и ракеты применялись с итсребителей Ньюпорт и Сопвич - противоаэростатные ракеты "Le Prieur"
    Дык об этом аж еще из самого первого "Ред Барона" можно было узнать. Там, правда этими ракетами можно было и наземные цели глушить, но тем не менее

Ну а на счёт "Муромца" - никто не говорил что Восточного Фронта не будет никогда
    Когда он появится хотя бы в долгосрочной перспективе, то мы о нем и поговорим.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вообще мне представляется, что в ПМВ штурмовка - крайне опасное занятие, к тому же еще и с двольно низкой эффективностью.

Все же всякие пулеметы уже есть, а вот брони нет. РСов (не надо только про ракеты Приера - против наземки - фигня фигней, как хлопушки) нет, бомбы скорее психологическое оружие.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    И насколько массовым было сие явление? Насколько я понял по изначальному посылу, из-за которого и осмелился встрять в дискуссию, речь шла об общем правиле, а не об исключениях из такового.

Дык об этом аж еще из самого первого "Ред Барона" можно было узнать. Там, правда этими ракетами можно было и наземные цели глушить, но тем не менее

Когда он появится хотя бы в долгосрочной перспективе, то мы о нем и поговорим.
    А никакой дискуссии и нет. Про ракеты я не из "Ред Барон" узнал , так книги почитывал... Кстати в "Бароне" СПАДы и Ньюпорты несут бомбы но вас это не убеждает и вы уверенно заявлете "ничего не подвешивали" и описываете бомбардировку года так пятнадцатого, а в конце войны французы строили фальшивый Париж в качестве ложной цели для авиации немцев, так что можно предположить что из себя представлял налёт "Гот" и там уж никак не обходилось парой бомб которые бросал лётнаб.
    И упаси боже: ни с кем сейчас и не собираюсь обсуждать "Муромца"....
    Конечно восприятие авиации Второй Мировой не стоит проецировать на Первую мировую, но не стоит бросаться и в другую крайность, когда о войне в воздухе в те годы судят по полёту аэроплана в фильме "Служили два товарища"...

Добавлено через 40 минут
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вообще мне представляется, что в ПМВ штурмовка - крайне опасное занятие, к тому же еще и с двольно низкой эффективностью.

Все же всякие пулеметы уже есть, а вот брони нет. РСов (не надо только про ракеты Приера - против наземки - фигня фигней, как хлопушки) нет, бомбы скорее психологическое оружие.
    Вот цитата с одного форума посаящённого авиации Первой Мировой:
    "первый бронированный французкий самолет который реально применялся в боевых условиях в конце 1914 был Farman MF.11 (найти изображение можно в М-К 9/90 статья Первые эксперементы mkmagazin.almanacwhf.ru) . При том бронирование было выполненно в заводских условиях. Адмиралтейство Британии ограниченно использовало бронированную модификацию двухмоторного патрульного бомбардировщика Handley Page O/100." (с) Wasa
    А вообще здесь много чего интересного можно узнать : http://www.aviaww1.forum24.ru/?1-3-4...0-0-1224724843
    http://www.aviaww1.forum24.ru/?1-3-0...0-0-1235361476
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 24.02.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение

Выжидающий Аватар для злой

Англичане ставили бомбодержатели и на S.E.5 ,и на Камелы,причем явление было массовое.Все самолеты данного типа попавшие во время гражданской в Россию были оборудованны бомбодержателями.
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

про атаку пехоты от Удета:
    Скрытый текст:
    Ниже справа идет древняя римская дорога. Деревья все еще голые и сквозь ветки мы видим колонны на марше. Они идут на запад. Англичане отступают под нашими ударами. Прямо над верхушками деревьев скользит группа Сопвич Кемел. Возможно, они прикрывают эту старинную римскую дорогу, одну из главных артерий британского отступления. Я с трудом успеваю все это рассмотреть когда красный Фоккер Рихтгофена ныряет вниз и мы следуем за ним. Сопвичи разлетаются в разные стороны как цыплята, завидевшие ястреба. Только одному не уйти, тому самому, который попал в прицел капитана. Все это происходит так быстро, что никто потом не может точно вспомнить. Все думают на секунду, что капитан собрался его протаранить, он так близко, я думаю, не дальше десяти метров. Затем Сопвич вздрагивает от удара. Его нос опускается вниз, за ним тянется белый бензиновый хвост и он падает в поле рядом с дорогой, окутанный дымом и пламенем. Рихтгофен, стальной центр нашего клиновидного строя, продолжает пологое снижение к римской дороге. На высоте десяти метров он несется над землей, стреляет из обоих пулеметов по марширующим колоннам. Мы держимся следом за ним и добавляем еще больше огня. Кажется, что войска охватил парализующий ужас. Только немногие укрываются в канавах. Большинство падает там где шли или стояли. В конце дороги капитан закладывает правый вираж и заходит еще раз, оставаясь на одной высоте с верхушками деревьев. Сейчас мы можем ясно видеть результат нашей штурмовки: бьющиеся лошадиные упряжки, брошенные пушки, которые как волноломы раскалывают несущийся через них человеческий поток. На этот раз по нам стреляют с земли. Вот стоит пехота, приклады прижаты к щеке, из канавы лает пулемет. Но капитан не поднимается ни на метр, хотя в его крыльях появляются пулевые отверстия. Мы летим следом за ним и стреляем. Все эскадрилья подчинена его воле. Так и должно быть. Он оставляет дорогу и начинает подниматься вверх.

и еще чуть:

Вместе с Берендом, который приехал со мной в Хабсхайм, я приступаю к работе. Мы делаем силуэтную модель Ньюпора, такую, каким он виден сзади во время атаки. Вечерами, когда полеты прекращаются, я ставлю мишень в центре аэродрома. С трехсот метров я пикирую. С одной сотни метров открываю огонь. Я выхожу из пикирования на очень низкой высоте и вновь карабкаюсь вверх, и игра начинается снова. Беренд считает попадания и сигналит мне. Одно попадание в мотор считается за два, десять попаданий означают кружку пива для него. Часто у меня заедает пулемет — слишком часто. Мы с Берендом работаем допоздна чтобы устранить неисправности. Затем у меня начинает получаться. В действительности результаты улучшаются неожиданно быстро. Я счастлив, пока не узнаю, что Беренд помогает мне своим карандашом. Из-за дружеских чувств ко мне, божится он, но я думаю, что это из-за любви к пиву. Поступает приказ экономить боеприпасы, так что я лишаюсь возможности продолжать свои тренировки. Тем не менее, в качестве компенсации мы часто атакуем с воздуха французские траншеи.
    Однажды вечером, во время этих полетов над траншеями я немного отстаю от расписания. Я нахожусь к северу, недалеко от Тхауна. Вражеские пулеметные гнезда, укрытые в сосновых лесах, кажутся слишком заманчивыми целями. К тому времени, когда я поворачиваю назад, уже опускается ночь.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 24.02.2009 в 10:51.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    про атаку пехоты от Удета:
    Скрытый текст:
    Ниже справа идет древняя римская дорога. Деревья все еще голые и сквозь ветки мы видим колонны на марше. Они идут на запад. Англичане отступают под нашими ударами. Прямо над верхушками деревьев скользит группа Сопвич Кемел. Возможно, они прикрывают эту старинную римскую дорогу, одну из главных артерий британского отступления. Я с трудом успеваю все это рассмотреть когда красный Фоккер Рихтгофена ныряет вниз и мы следуем за ним. Сопвичи разлетаются в разные стороны как цыплята, завидевшие ястреба. Только одному не уйти, тому самому, который попал в прицел капитана. Все это происходит так быстро, что никто потом не может точно вспомнить. Все думают на секунду, что капитан собрался его протаранить, он так близко, я думаю, не дальше десяти метров. Затем Сопвич вздрагивает от удара. Его нос опускается вниз, за ним тянется белый бензиновый хвост и он падает в поле рядом с дорогой, окутанный дымом и пламенем. Рихтгофен, стальной центр нашего клиновидного строя, продолжает пологое снижение к римской дороге. На высоте десяти метров он несется над землей, стреляет из обоих пулеметов по марширующим колоннам. Мы держимся следом за ним и добавляем еще больше огня. Кажется, что войска охватил парализующий ужас. Только немногие укрываются в канавах. Большинство падает там где шли или стояли. В конце дороги капитан закладывает правый вираж и заходит еще раз, оставаясь на одной высоте с верхушками деревьев. Сейчас мы можем ясно видеть результат нашей штурмовки: бьющиеся лошадиные упряжки, брошенные пушки, которые как волноломы раскалывают несущийся через них человеческий поток. На этот раз по нам стреляют с земли. Вот стоит пехота, приклады прижаты к щеке, из канавы лает пулемет. Но капитан не поднимается ни на метр, хотя в его крыльях появляются пулевые отверстия. Мы летим следом за ним и стреляем. Все эскадрилья подчинена его воле. Так и должно быть. Он оставляет дорогу и начинает подниматься вверх.

и еще чуть:

Вместе с Берендом, который приехал со мной в Хабсхайм, я приступаю к работе. Мы делаем силуэтную модель Ньюпора, такую, каким он виден сзади во время атаки. Вечерами, когда полеты прекращаются, я ставлю мишень в центре аэродрома. С трехсот метров я пикирую. С одной сотни метров открываю огонь. Я выхожу из пикирования на очень низкой высоте и вновь карабкаюсь вверх, и игра начинается снова. Беренд считает попадания и сигналит мне. Одно попадание в мотор считается за два, десять попаданий означают кружку пива для него. Часто у меня заедает пулемет — слишком часто. Мы с Берендом работаем допоздна чтобы устранить неисправности. Затем у меня начинает получаться. В действительности результаты улучшаются неожиданно быстро. Я счастлив, пока не узнаю, что Беренд помогает мне своим карандашом. Из-за дружеских чувств ко мне, божится он, но я думаю, что это из-за любви к пиву. Поступает приказ экономить боеприпасы, так что я лишаюсь возможности продолжать свои тренировки. Тем не менее, в качестве компенсации мы часто атакуем с воздуха французские траншеи.
    Однажды вечером, во время этих полетов над траншеями я немного отстаю от расписания. Я нахожусь к северу, недалеко от Тхауна. Вражеские пулеметные гнезда, укрытые в сосновых лесах, кажутся слишком заманчивыми целями. К тому времени, когда я поворачиваю назад, уже опускается ночь.
    Как там у Ремарка : "Недавно английский лётчик шутя растрелял едва ли не целую роту новобранцев на железнодорожном вокзале", за точность цитаты не ручаюсь но смысл примерно такой.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

продолжение темы обложки будет?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

маленький офтоп к разрабам и знающим людям

Задача такая.
    1) через Device Link мы можем получать и записывать информацию о полете.
    2) Вопрос: можно ли с помощью какого-нибудь инструментария реализовать он-лайн запись такого полета (т.е. бот выполняющий точные маневры, которые записал в предыдущем полете человек?) т.е. как бы летать внутри записанного трека.

сложно ли будет такую штуку прикрутить к Вашему симулятору ?
    С Уважением.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение

Задача такая.
    2) Вопрос: можно ли с помощью какого-нибудь инструментария реализовать он-лайн запись такого полета (т.е. бот выполняющий точные маневры, которые записал в предыдущем полете человек?) т.е. как бы летать внутри записанного трека.

С Уважением.
    мой мозг взорван

А цель такой возможности можно узнать?

Чем не нравится возможность просто создать миссию с ботами, задать им уровень ИИ и потом хоть тыщу раз эту миссию мусолить с разных высот и направлений?

Или само осознание того, что бот летит как чемпион мира (не буду называть фамилий и в ИИ бота как бы вставили его характерную манеру полета чемпиона, его умение и опыт принятия нестандартных решений!!! )
    Да за это нобелевку надо давать!!! Матрица становится реальностью!!!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    мой мозг взорван
    Собери его.
    Видимо незнаешь от чего эти парни тащатся. Зайди на их сайт и сам всё поймёшь.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Задача такая.

С Уважением.
    Я признатся не очень понял. Мы говорим о Ghost Plane? Такое часто применяется в автосимуляторах, т.е. визуализируется траектория. Если я понял правильно то мы думали об этом, правда несколько с иной колокольни (с точки зрения боевого анализа траекторий участников), но в целом мысли такие есть. Только подробностей не скажу.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Задача такая.

С Уважением.
    Видимо имелось ввиду снять фильм в главных ролях которого один человек.
    Типа записал полет одного самолета, потом взял второй самолет запустил запись и в нем опять же исполняешь нечто что то нужное и т.д.
    Потом смотришь все что записано. Допустим летят звездой или еще что нить подобное в котором летал всего один человек.
    Выполнять допустим фигуры высшего пилотажа. Заснять на видео и показать.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

все в будущем..
    как со сроками? вы укладываетесь, март на носу, апрель уже второй квартал. просто хочется знать. чтоб душа была спокойна...

Инструктор

Цитата Сообщение от FullD Посмотреть сообщение
    Видимо имелось ввиду снять фильм в главных ролях которого один человек.
    Мне почемуто кажется это им надо для тренировок. "Шеф" отлетал программу, далее в онлайне он - бот, а рядом 3 ученика за ним всё повторяют. Говорю же, сходите к ним на сайт, сами всё поймёте.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

2 Trix58
    ИИ так неумеет))) www.fly-movies.ru

2 VadNik
    все так))) спасибо за понимание

2 FullD кино мы кучей снимаем) так веселее. и показать потом программу можем)

2 =FB=LOFT да, ghost это именно то что нужно) если б еще и крашь от него, то совсем то что надо). Цель минимум,- для тренировок простого, вираж парой, петля парой, бочка, горка, взлет-посадка.
    На сколько это трудоемко воплотить в Вашем симуляторе и/или в Ил-е ?)

С Уважением.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я признатся не очень понял. Мы говорим о Ghost Plane? Такое часто применяется в автосимуляторах, т.е. визуализируется траектория. Если я понял правильно то мы думали об этом, правда несколько с иной колокольни (с точки зрения боевого анализа траекторий участников), но в целом мысли такие есть. Только подробностей не скажу.
    Хорошо бы эти мысли реализовались...
    Вот мне тут рассказывал, человек который работает на симуляторе миг-29, летчики на котором летают. Вот там у них такая система, как я понял - летит один самолет, сохраняется его траектория, потом запускается еще раз вместе с сохранённым (их уже два летит - записаный и и который управляется) - тоже записывается, и так далее, можно целый строй понаделать...
    Очень бы хотелось что-то вроде такого видеть...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Радиатор.
    Про этот радиатор на Альбатросе прочитал:
    Albatros D.III ... Радиатор, находящийся в средней части верхнего крыла, был вынесен на правый бок. Последнее усовершенствование явилось результатом боевого опыта, показавшего, что многие пилоты погибли после того, как струя горячей воды из пробитого пулей или осколком шрапнели радиатора, расположенного точно над их головой, попадала им прямо в лицо.
    В модель "повреждения" пилота не хотите внести такой момент?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Садист

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Почитал книги про ПМ.
    Почитал Удета и Рихтхофена.
    Получил небольшое погружение в тему.

Стало страшно думать о полетах.
    Взлететь и сесть - уже праздник.
    Сложный пилотаж - для самых отчаянных.
    Пилот в бою - главная мишень. Брони нет.
    Для самолета каждая пуля - критична.
    Бак без протекции. Одна пулька и лужа бензина внутри деревянного крафта с раскаленным до красна мотором. Папали в бак, тут же выключай мотор и моли бога, чтобы он остыл и самолет не взорвался.
    Парашютов нет. Одна надежда садиться.
    Обзорность минимальна. Из-за ветра в лицо сильно головой вокруг не покрутишь. Опять же очки и меховая куртка.
    Стрельба менее 50 метров иначе бесполезно.
    Любые перегрузки и пилотаж имеют шансы заклинить вам намертво ленту в пулемете.
    Скорости минимальные и поэтому стрелок пулеметчик на двуместных машинах особо опасен - практически расстреливает тебя в упор.
    Любая перебитая тяга - самолет без управления. Вспоминаем что парашюта нет.
    Любая перебитая деревянная стойка - отваливается крыло.
    Лопается растяжка на крыле - крыло скручивается, самолет падает.
    скорости маленькие, быстро не полетаешь - развалишься.
    Отовсюду дует ветер и запах женного масла.
    Над солдатами летать нельзя, линия фронта - и вражеские позиции - обстреливают самолет со всех "пистолетов", сбить тебя может любой.
    Ветер. Ветер тебя сносит к врагам. начав бой над своей територией ты вдруг понимаешь что уже находишься над чужой. Особой надежды дотянуть до своих нет. Плен.
    Любая кроличья нора в поле и от самолета куча деревянных обломков.

Как страшно жить. Романтика.

Большие железные самолеты второй мировой - это далекое-далекое будущее о котором пока только мечты и надежды.
    Когда нибудь лет через двадцать можно будет летать высоко и быстро, а пока что дерево и тряпки.

о как...

p.s. Жаль, что мы начинаем не с 1914 года, чтобы действительно почувствовать рост боевой авиации в это время
    Понимаю, что все будет платно в аддонах, но купив изначально игру лично мне хотелось бы начать с самых начал авиации ПМ

p.p.s. Предлагаю если успеете обязательно сделать анимацию пилота передергивающего затвор на пулемете, а так же пилота отчаянно стучащего руками по ящику с пулеметной лентой - как жест. "Благородные рыцари" смогут увидеть что соперник безоружен
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 26.02.2009 в 15:56.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

четверг......ждемс
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Маньяк

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Страница 89 из 129 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... КрайняяКрайняя

Ваши права