???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    ТАк вот я и говорю, что не лезу в морские, скажем. А вот что ты тут делаешь, мне интересно? Вертолет тебе не нравится, кабина тебе не нравится, кнопки тоже не нравятся (много, да? понимаю), графика тебе не нравится... (безусловно, в Фалконе она лучше, верю!). Так никто ж силком летать не заставляет. Есть люди, которые ждали вертолетного сима, они его получили. Вот их мнение важно и интересно.
    Неужто заниматься троллингом настолько интересно и познавательно?
    Мне не нравится конкретно этот вертолет. Про кабину ничего вроде не говорилось вабще поэтому не нужно домыслов, графика для 2008 года отстойная, это факт. Фалькон между прочим на 10 лет старше))))) Когда он вышел ты ещё во фланкера 1.5 играл... А ещё в этой ветке не обсуждается по сути никакой вертолетный сим... На тему посмотри)))))
    И ещё, тут свое мнение может быть выражено кем угодно, а не только неким людям ждавшим вертолетного сима. А про количество кнопок залепон мне вабще не понятен, гордишься что выучил раскладку кнопок что ли?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    и когда тогда АН-64?
    Видимо никогда, т.к. апач двухместный))))))))
    Крайний раз редактировалось ir spider; 25.02.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права