Вить, утрируешь... При моем убогом компе, которому место разве что в бородатых анекдотах, я прекрасно распознаю крафты минимум с 500 метров без всяких маркеров... Дело привычки, и это доказано не одной тысячей вирпилов летающих на АДВ, западных серваках по типу Зеке против Котов и т.п.... А Геной и ЗвО доказано, что маркеров только для своих с 500 - 1000 метров достаточно для комфортных полетов даже начинающих... С моей личной точки зрения (ИМХО), нежелание птичников отступать от канонов - это не что иное как элементарная лень...))) Ну вот лень людям думать, учиться, развиваться - они изначально играли в аркаду, они привыкли к аркаде, и будут продолжать делать аркаду... И точка... Т.е. нет развития, есть те же яйца, только в целофане... Мне вот моя "пятнашка" вполне нравится, и всем устраивает, но я хочу попробовать Лансер Х - ибо "пятнашке" уже 6-ой год, а морально устарела еще до рождения... Ну вот кем я буду, если купив Лансер Х начну прикручивать к нему старый руль, лепить на него старые шильдики и напишу на капоте "Жигули"...??? Аналогия думаю понятна... И совсем другой расклад, если на базе накопленного опыта я этот новый автомобиль с помощью доп.опций еще при покупке, доплатив, доведу до интересующего меня качества... Вот и почувствуйте разницу... Когда Бармалей озвучил возможности, я думал будет новый, или как минимум тюнинговый автомобиль, а в итоге я вижу как на капоте пишут "Жигули"... Для особо чувствительных - ИМХО!!! )))