???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: 100$ за все что надо.РУД, РУС Педали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: 100$ за все что надо.РУД, РУС Педали

Да, ничего выглядит.
    Но... страничка произвела двойственное впчатление: вроде и фотки девайса, а вроде - и дурацкая шутка. Для начала: ссылка у них на страничке - битая.
    Во-вторых, кретинский рекламный скрипт, закрывающий основное фото - не убирается, при попытке его закрыть - видно ошибку скрипта.
    "FLIGHT CONTROL SYSTEM:
    Система управления полётом
    Система предназначена для первоначального обучения и подключается к обычному PC. Так, что если вы фанат чистого неба и штурвала... [ля-ля-ля реклама скипнута. Орфография - как у школьниуов, млин. Комменты здесь и далее - мои - FLPK]
    Далее можете ознакомиться с техническими характеристиками:
    1. Использует 2-а порта (USB и Game-порт) для ускорения реакции компьютера на отклонения рычагов управления. [Ннда? А я думал, в USB - РУС с РУДом, а в гейм - педали, а вот ускорение... хм-хм.]
    2. Четыре оси: 2-е на ручку управления, по одной на педали и РУД. [что логично вытекает из п.1]
    3. 15 кнопок:
    3.1. На ручке управления - гашетка, [чё, правда?! Круууть...]
    3.2. 2-х позиционный переключатель (триммер руля высоты), 3.3. рычаг колёсного тормоза, [жалко. Были бы тормоза на педалях - был бы ваще писк!]
    3.4. кнопка автопилота [и типа в любом симе будет тебе автопилот? Даже если его там нет?]
    3.5. 4-е обыкновенных кнопки на блоке РУДа:
    - кнопка на РУДе (форсаж),
    - два двухпозиционных переключателя
    - кнопка шасси (все кнопки переназначаемые).
    4. Восьмипозиционный HAT (POV) на ручке управления.
    5. Система использует стандартные драйвера и совместима со всеми ОС, начиная с Windows 98 и выше. [Каак! А 95-е!?]
    6. Поддерживает все известные авиасимуляторы. [обратное было бы странно]
    7. В комплект входят: ручка управления, педали, блок РУДа, общая платформа, кабели.
    8. Минимальные требования: Windows 98, Pentium 100, 16 Mb ОЗУ, порт USB, Game-порт. [спасите, убивают! Исходя из чего такие требования? Да и 98-е на Пентиуме-100 с 16Мб - изврат такой, хэ...]"
    Ндааа. И за всё - 100 енотиков? Какое-то странное чувство. "Слышь, рогатый, я задницей чувствую, в чём-то ты меня накалываешь. Вот только в чём?"(с)известный анекдот.
    А фотка там - вот такая:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	obchiymal.jpg 
Просмотров:	789 
Размер:	13.8 Кб 
ID:	3518  
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 29.04.2003 в 01:37.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права