Да, ничего выглядит.
Но... страничка произвела двойственное впчатление: вроде и фотки девайса, а вроде - и дурацкая шутка. Для начала: ссылка у них на страничке - битая.
Во-вторых, кретинский рекламный скрипт, закрывающий основное фото - не убирается, при попытке его закрыть - видно ошибку скрипта.
"FLIGHT CONTROL SYSTEM:
Система управления полётом
Система предназначена для первоначального обучения и подключается к обычному PC. Так, что если вы фанат чистого неба и штурвала... [ля-ля-ля реклама скипнута. Орфография - как у школьниуов, млин.Комменты здесь и далее - мои - FLPK]
Далее можете ознакомиться с техническими характеристиками:
1. Использует 2-а порта (USB и Game-порт) для ускорения реакции компьютера на отклонения рычагов управления. [Ннда? А я думал, в USB - РУС с РУДом, а в гейм - педали, а вот ускорение... хм-хм.]
2. Четыре оси: 2-е на ручку управления, по одной на педали и РУД. [что логично вытекает из п.1]
3. 15 кнопок:
3.1. На ручке управления - гашетка, [чё, правда?! Круууть...]
3.2. 2-х позиционный переключатель (триммер руля высоты), 3.3. рычаг колёсного тормоза, [жалко. Были бы тормоза на педалях - был бы ваще писк!]
3.4. кнопка автопилота [и типа в любом симе будет тебе автопилот? Даже если его там нет?]
3.5. 4-е обыкновенных кнопки на блоке РУДа:
- кнопка на РУДе (форсаж),
- два двухпозиционных переключателя
- кнопка шасси (все кнопки переназначаемые).
4. Восьмипозиционный HAT (POV) на ручке управления.
5. Система использует стандартные драйвера и совместима со всеми ОС, начиная с Windows 98 и выше. [Каак! А 95-е!?]
6. Поддерживает все известные авиасимуляторы. [обратное было бы странно]
7. В комплект входят: ручка управления, педали, блок РУДа, общая платформа, кабели.
8. Минимальные требования: Windows 98, Pentium 100, 16 Mb ОЗУ, порт USB, Game-порт. [спасите, убивают! Исходя из чего такие требования? Да и 98-е на Пентиуме-100 с 16Мб - изврат такой, хэ...]"
Ндааа. И за всё - 100 енотиков? Какое-то странное чувство. "Слышь, рогатый, я задницей чувствую, в чём-то ты меня накалываешь. Вот только в чём?"(с)известный анекдот.
А фотка там - вот такая:

Комменты здесь и далее - мои - FLPK]