CapitanBom, Вы устали и Вам нужно отдохнуть,
3 месяца думаю хватит чтобы изучить правила форума
на котором общаетесь(в том числе и с немцами).
CapitanBom, Вы устали и Вам нужно отдохнуть,
3 месяца думаю хватит чтобы изучить правила форума
на котором общаетесь(в том числе и с немцами).
Мужики,поздравляю с наступивщим 23 Февраля.
Желаю что-бы нам давали... награды,ордена,медали.
И что бы всегда у нас стоял... вином наполненый бокал.
За нас мужики.
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
С праздником всех непосредственно и косвенно причастных!
Мои наилучшие пожелания, особливо тем кто в море и на посту!
![]()
Всех Причастных с Днём Советской Армии и с Днём Защитника Отечества!
Ура!Ура!Ура!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с Праздником!!
Budweiser Submarine![]()
Да здравствуют наши Вооруженные Силы! Офицеры и рядовой состав! Которые, не смотря на бездарность политиков, еще способны свернуть шею всем врагам!
Нашим ратным Мужчинам - Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с 23 февраля!
Успехов и удачи мужики!![]()
С праздником мужики!![]()
Dura lex, sed lex.
Всех поздравляю!!!
Категорически всех поздравляю!!! (речь невнятна, походка неустойчева)![]()
Дракон не спит никогда.
Рекомендую посмотреть, очень не плохой фильмец, мне понравился. Секреты второй мировой - Подводные лодки
Челябинск - Портовый город!
Джентельмены! Всех с прошедшим праздником! Всего самого наилучшего!
То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Cегодня по 5ому петербургскому каналу показывали докфильм о германской секретной организации Annanerbe.Ну там секреты всё такое.И тут до меня доходит что звуковой фон взят из Silent Hunter III.А именно та музыка,что звучит,когда атакуешь.
Знаете ли,было приятно.
Кстати,сейчас повторяют.
Крайний раз редактировалось BlackAbdulla; 26.02.2009 в 11:04. Причина: Идёт повтор фильма
Скажите , неужели в реальности с базы Bergen отправляли на патруль аж к Азорским островам в квадрат СЕ ?! ИМХО ,если такое и было ,то Дёниц на старости лет совсем спятил ! На 7С 5290 миль в один конец , я в шоке... ,боюсь теперь к берегам ЮАР отправят![]()
А почему бы и нет? Отправили же U-69 к Лагосу... А она была 7с - прочти книгу о Смеющейся корове там подробно описан этот поход.
Автор Йост Метцлер История подлодки U-69 "Смеющаяся корова" посмотри на милитере. У нас встречается в продаже.
I still haven't found what i'm looking for
К сожалению сам найти тоже не смог в свободном доступе в интернете. Что могу посоветовать - сходить в магазин и отдать кровно заработанные 100 руб. Я покупал даже дешевле.
Добавлено через 57 минут
Ссылка на фильм "Акулы и мелкие рыбёшки" снятому по одноимённой книге Вольфганга Отто. На руссккий название переведено неверно - "Стальная акула".
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1110329
Крайний раз редактировалось Lekor; 03.03.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
О , я читал этого автора .. Она даже так называется . Меня "Стальная акула" огорчила малость , я то хотел почитать о подводниках ,а там более половины страниц.. я бы сказал флуда , о том как они служили на тральщикеи только 1/3 о службе на подлодке(а книжёнка то худенькая) под командованием Лютке . Причём тут тральщик , если книга вообще-то о субмарине(судя по обложке) . В общем книга(фильм не смотрел) должна быть названа как угодно но только не с намёком на подлодку . В целом интересно было
![]()
сегодня набрёл на блог может кому интересно
Привет, Рустам, давно тебя не видно было! Спасибо! Очень хороший блог!
Великолепный блог, большущее спасибо Камрад.
«Почему моё измождённое тело находится здесь?».