???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Лучший самолет на котором вы летали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Лучший самолет на котором вы летали

Вы хотите разговор в русле тематики ? Извольте. И если откровенно, мне наплевать, забанят меня или нет (может очень эмоционально, но суть отражает). Наблюдается очень нездоровая тенденция, суть которой: есть два мнения - одно мое, второе неправильное. В этом ключе ситуация и развивается. Всяческое, подчеркиваю, ВСЯЧЕСКОЕ инакомыслие преследуется. Что не согласуется со взглядами модератора - в сад. Что ж, глупо кусать волка у него в норе. А теперь по тематике. #Не ожидал, что меня хоть кто-то поддержит. Спасибо Копф, дружище. Видимо все таки в данной ситуации должен быть третейский судья. Ты сказал именно то, что хотел сказать я, только менее эмоционально. Но абсолютно правильно. Я до сих пор уверен что эта ошибка орфографическая, поскольку пять лет проработал, участвуя в эксплуатации Боинга 737-200 и 300. Еще раз попытаюсь объяснить, что в Operation Manual предмет спора фигурирует в приведеном мной выше написании. Далее, используется данный демпфер не только при работе автопилота.
    Юпитер, ты сердишься-значит ты неправ.
    Dixi.
    GORYNYCH eсть мое мнение и есть мнения других.
    Вы изложили свое я изложил мое.

Во первых мое мнение я подтвердил источниками.
    Во вторых я его ни кому не навязывал.
    В третьих это право участников данного форума оставаться при своем мнении.

Ответьте внятно ГДЕ И КОГО я ПРИСЛЕДОВАЛ ЗА ИНАКОМЫСЛИЕ?

А это уважаемый GORYNYCH ваше первое предупреждение за «ВСЯЧЕСКОЕ инакомыслие преследуется.» #относиться не посредственно к вашим эмоциям и переходом на личность.(пока устное)

Крайний раз редактировалось RB; 14.09.2002 в 02:46.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права