Это фото папы нашей подруги. Он ходит капитаном на рыболовецком судне.
Это фото папы нашей подруги. Он ходит капитаном на рыболовецком судне.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Парочка фото (из дарёных, не фотошоп - я просто в нём изменил размер)...![]()
![]()
В тему, из архивов, валяется всё давно выложить хотел.
Номер малевал я.
Только не помню уже за давностью лет, на левом или правом борту
СКР "Достойный", 1989г.
Средиземка, юго-западнее Кипра. Судя по осадке и целому флагу море только началось. Или боцман хороший. Или танкер недавно был. Или в Тартус забегали.
А мы там были в конце апреля 89-го. На УК "Бородино". Шли из Севастополя (города РУССКИХ моряков!!!!) во Влад через Суэцкий.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------
На нашем "корвете" надстройка была смещена в нос, поэтому плохая погода выглядела примерно так:
Мне нравилось стоять у портика с кружкой кофе, особенно ночью. Смотришь вниз - конца впадины не видно, а прямо - СТЕНА! Потом бабах!!! Спускаешься с ходового после вахты весь сине-зеленый, а по коридору навстречу крысак чешет в таком же состоянии. Ему тоже хреново. Разошлись правыми бортами.
ПохожеНа самом деле краску сильно побило в переходе. Штиль был где-то возле Кипра, красились.
Забегали, а как же. Только позже, в октябре чтоли...не помню точноИли в Тартус забегали.
А мы по пути домой или на Севере уже былиА мы там были в конце апреля 89-го. На УК "Бородино". Шли из Севастополя (города РУССКИХ моряков!!!!) во Влад через Суэцкий![]()