Интересна конфигурация компа, выдающим цифры ФПС...
http://spread-wings.ru/images/storie...ask_sunset.jpg
Добавлено через 12 минут
ОМу и Алексу, спасибо за информацию![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 28.02.2009 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Большое спасибо !
интересно было бы посмотреть на дополнения к БзБ от Abacus или от других разработчиков add-on Msfs ...![]()
Крайний раз редактировалось harinalex; 28.02.2009 в 12:30.
О, Алекс! А вот за это огромное спасибо! Самое вкусное на последок оставил..(впрочем, может будет и третья часть?)
Наконец то услышали общую концепцию проекта, а не формируем свое (часто неверное) представление из разрозненных: это будет, это не будет, это наверное будет, но еще хз..![]()
И скрины..детализация поражает снова и снова..
Спасибо еще раз, надеюсь это форма общения с Олегом будет практиковаться и в будущем..![]()
Водичка красивая. Со звуком. Штормягу бы еще посмотреть.
Деревья на картинке очень натуральны. Мне красивее, не попадались.![]()
почитал ..и офигел!!!
два шока за день!!! первый от Саксона с кокпитом от мига ...
"Штучка" просто класс.
http://spread-wings.ru/images/storie...87B-2_dam2.jpg
прочёл ещё раз... захотелось отметить пару интерестных моментов...
например -
" ... По-серьезному же мы все вместе взялись только после полного окончания серии «Ил-2», то есть фактически в 2007. Делаем уже 2 года. ... "
с учётом того что СПШ они 4 года делали .. а БзБ начали в 07 году... и объём задач по более..то из писсимистических прогнозов о 2009 году кажется можно и не ждать... не.. это я не панику поднимаю.. просто прикидываю... . 2011 год.. не .. не верю..ни хочу верить...
следующее ... -
" ... Практику бесплатных дополнений мы, конечно же, будем продолжать... --- ...Кстати, уже даже запланирован первый самолет для такого бесплатного дополнения...
..."
радостная весть
далее ... -
"... Африка, Мальта, СССР ..."
ну не то что бы мы это за истинный ход развития примем... но слухи то подтверждаются...
ещё ... -
" ... Ну а из необычного – это автожир... (кстати, автожир у нас тоже, скорее всего, будет управляемым с выходом «БзБ»).... ..."
Весело!!!![]()
учитывая сколько хлопот доставлял сразу после появления Р-11, с его "автомобильными" скоростями, автожир будет, по крайней мере в начале хорошим подспорьем![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Гадство! Я ни одну ссылку открыть не могу....
Пожалуйста!
И браво DEDA за отличную и серьезную техническую работу по выставлению обеих частей интервью
Отдельный респект ему за творчество "тапёра" по озвучке немого прибоя.
Вот звуки воздушного боя над волнами по моему предложнению он почему то не поставил только. Была бы вообще жесть.
Добавлено через 6 минут
Позже будет. Но не так скоро, как вторая, это точно![]()
Крайний раз редактировалось AleX_63; 28.02.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
да вы чё? по сторонам не смотрите что ли? ... в там
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1184
Спасибо, Sita. Было два оргазма.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Просто надо летать нормально.
Вертолёт при вертикальном взлёте вывешивается, и только потом уже следует отрыв.
ну, в кадре видео не очень детальное. А что за проц там, тоже интересно..