Don't happy, be worry
Я к сожалению пропустил(((
Матч показывали по НТВ + или другому каналу? Не нашел в программе.
Я по НТВ+ смотрел, арсенал давил, сандерленд всего два раза по воротам ударил, но забить не смог ни кто - Фулоп тянул здорово, когда арсенальцы не мазали.
Don't happy, be worry
а можно просто зацепиться глазом за игрока по телику ,за одного,желательно полузащитника и с учетом масштаба поля понаблюдать ,как этот "конь" ~ 96 минут бегает, с рывками ,эмоциями боковыми нагрузками,кроссами ,торможениями и т д ...по полю огромного размера.Еще и думать надо.
По поводу трансляций,если не оплачен "кабель":
ищите тут там здесь
Если кто хочет "поплакать" от стеба в коментах к новостям то вам сюда ))))) К стати видел там пользователя в коменте с ником Вирпил))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
В субботу Андрей Аршавин дебютировал в составе лондонского «Арсенала». О дебюте в английской премьер-лиге Андрей рассказал в интервью своему официальному сайту.
— За вас переживали ваши болельщики во всем мире. С дебютом! Расскажите об игре.
— Я думаю, что большое счастье для любого игрока играть на домашнем стадионе, который вмещает 60 тысяч болельщиков. Вдвойне приятно, когда стадион полностью заполнен, причем 55 тысяч поддерживают именно тебя, твою команду. Великолепный газон, просто как бильярдный стол. Ну, и все остальное — высочайший уровень. Повторюсь, когда есть такой стадион, приятно играть.
На стадионе стоял такой рев, что мне трудно было разобрать слова. Помню, когда мы разминались, русские болельщики кричали: «Мы с тобой!» «Давай, Андрей» и т.д. Но, вы знаете, я никогда не показываю, что я это слышу. Я должен быть сосредоточен на подготовке к игре.
— Первое касание мяча. Дебют. Вторая минута матча, результативный аут. Для футболиста очень важно…
— Почувствовать игру? В принципе для футболиста всегда важно самое первое действие в игре. Главное, чтобы оно было в «плюс», а не в «минус». Причем, в любой игре. Если это действие положительно, начинаешь уверенней себя чувствовать.
— Вскоре Андрей Аршавин имел хороший момент, чтобы забить свой первый гол за «Северный Лондон». В том игровом эпизоде вы прочитали игру или, как говорят «везет сильнейшим», получили пас от соперника, и пробежав около 20 метров, остро пробили…
— Какие 20? 10-15 метров. Получив мяч, я хотел отдать передачу, но потом их защитники сели назад в своей штрафной, открыли пространство, и у меня возникла свободная зона, куда я прорвался, чтобы ударить… Мне кажется, удар получился не совсем плохим. Трудно сказать, отбил бы мяч вратарь, если бы он попал в самый угол, но мячик прошел рядом со штангой.
— Давайте вспомним еще один яркий момент прошедшего матча. Эпизод, после которого болельщики «Арсенала» стоя аплодировали 23 номеру пушкарей.
— Я бил в дальний угол. Но сегодня их вратарь не только в этом эпизоде, но и во всем матче был безупречен. Мне кажется, он сыграл без ошибок, помог «Сандерленду» завоевать очко на нашем поле.
— Ничья по игре?
— На самом деле, после игры можно говорить все, что угодно. По игре счет или не по игре. Конечно, нам очень обидно, что мы сегодня не победили, ведь мы же хотим участвовать в Лиге чемпионов в следующем сезоне, поэтому потери очков неприятны. Пока мы все расстроены этим результатом.
— Сильно отличается британский футбол от российского?
— Сейчас я не хочу делать большие выводы. В принципе, и не могу. Я провел всего лишь одну игру. Понятно, что в английском чемпионате дается гораздо меньше времени на принятие правильного решения. Скорости. Борьба. Это первое впечатление. Когда я проведу больше матчей, больше почувствую, тогда и смогу что-то добавить к моему нынешнему восприятию.
— Английская пресса восторгается игрой Аршавина. А как вы сами оцените свою игру? 60-55-75%?
— Честно говоря, я не готов оценить мою сегодняшнюю игру. Ни в процентом, ни в другом отношении. Я просто хочу сказать, и думаю, что это всем понятно: мне нужно какое-то время. Это требуется для того, чтобы понять этот футбол, просто привыкнуть к партнерам. Ведь одно дело — тренироваться вместе, а другое дело — играть. Просто все с бухты-барахты никогда не получится.
— Приятно, что болельщики клуба полюбили вас.
— Да, мне это приятно. Спасибо! Честно говоря, я удивлен таким теплым приемом. Это неожиданно. Ведь пока я не сделал ничего для моего нового клуба. Но когда тебя поддерживают все вокруг, естественно, что чувствуешь себя уверенней. С другой стороны, я хочу заслужить себе уважение не только тем, что я стал игроком «Арсенала», но и своей игрой хочу заслужить любовь болельщиков «Арсенала» и не подвести Арсена Венгера
http://news.mail.ru/sport/2387383/
Вот здесь если кликнуть по Click Here for Highlights, можно посмотреть удары и подачи Аршавина в этом матче: http://www.eplmatches.com/index.php/...nd-highlights/
Мне понравилось. Собственно, вратарь у Сандерленда крут. Будь пониже уровнем, может Аршавин бы уже и 1 гол забил в премьер лиге.
Мда. 4 команда чемпионата Англии... Лошары. Приятно осознавать что ЦСКА переиграл их на классе. Ждем Зенит!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Зенит выиграл со счетом 2-1)))
Никто и не сомневался.
Добавлено через 2 часа 45 минут
А Милан вылетел(((
Крайний раз редактировалось RomanSR; 27.02.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Спокойные победы на классе - что ообенно важно в феврале месяце.
По Милану - 5 лет с нетерпением жду отставки хомяка. Достал окончательно, 5 лет занимается тем что разваливает команду. Неужели после провала в этом году его опять оставят?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
ЦСКА на классе ,а Зени бороться пришлось,ни одну команду Бундеслиги без боя не взять,так почти всегда.Бой был за Зенитом.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Англичане тоже известны своим характером и боевитостью.
Бой боем, а класс классом. Выиграли именно за счет класса. хоть и побороться пришлось.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Так в классе своего любимого клуба я и не сомневаюсь))) Игра была отличная, не каждый матч англичан так легко переигрываем. Будут знать кого надо бояться)))
Естественно в КУЕФА матч Шт-Зенит был зрелищнее чем ЦСКА-А.Вилла,в том числе потому что А. выставили резерв,но это их проблемы )) Жаль Зенит так рано второй гол забил,интрига была бы до конца )))..интереснее .Хотя когда болеешь так и ждешь гола и покоя ))
Ходил в Лужу, открыл сезон. С кротами будет весело и интересно.
Крайний раз редактировалось ROSS_Gorillaz; 01.03.2009 в 03:09.
Состав да,там совсем левый был,об этом заявил Онил заранее,что им важнее АПЛ ,но игра ЦСКА видна и так,пока там все ок,дальше еще лучше имхо будет.Вообще тупят англы,типа КУЕФА им не нужен,очки растеряют - весело будет.К стати говорят что КУЕФА переименуют,а кубок в этом году навечно останется победителю .
Да ангичане не тупят, просто они такие, что поделать. Когда сборная Англии не попала на ЧЕ, сколько было истерик, что мол давайте изменим правила, что какой же ЧЕ без сборной Англии, что это все отстой. Смешно смотреть было. Так же и сейчас. Помню до игры какие были разговоры... Мы знаем что ЦСКА сильнейшая команда России, но мы то одна из сильнейших в Англии, и т.д. А тут, обосрались, и сразу начали говорить что кубок УЕФА им не нужен, и что это непрестижный турнир. Бред это все. Был бы это непрестижный турнир, они бы туда через Интертото не ломились. Хотели дома взять с наскока, а не получилось, и поняли что в Москве им ничего не светит, поэтому зарание расписались в лузерстве, а теперь могут что угодно говорить, собака лает - караван идет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Аршавин по ходу снова не смог забить. Пятая ничья подряд канониров.
Это проблемы АВиллы. Мне интересно, сколько эта команда выиграла:
1. Ч, К Англии.
2. Европейских трофеев.
Чтобы говорить о ненужности Кубка УЕФА. И потом, маловероятно, что с такими воззрениями на европейский футбол согласятся болельщики этого клуба. Мало приятного в том, что твой клуб раскатали по полю. От поражения они сильнее не становятся.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 01.03.2009 в 14:28.
Кстати, приятно, что "сильнейшая команда Англии" выступила практически спарринг-партнером для ЦСКА. Начало сезона, первая игра. Просто размялись и все)))
Аршавин хорошо сыграл.А голы не забитые,это порой не фарт ,причем всей команды ,а не его одного .И опять Англы по версие ВВС его признали лучшим в матче.Причем там очень красиво играющие футболисты есть,а (С)амир Насри ваще мотор,неопытный правда.Так что имя лучшего в матче играя за Арсенал имхо много стоит.
Добавлено через 1 минуту
Это точно,для Зени и ЦСКА Штутгарт и А вила ,как трамплин перед сезоном,причем удачно "проскоченный" .
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.03.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение