???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Ответ: Ржев. Неизвестная битва Георгия Жукова.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А в 43-ем откуда подготовленные взялись? А в 44-ом? Теже люди и воевали.
    А что,в 44 кардинально изменилась динамика потерь?Вроде нет

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Я про Ржев не по наслышке знаю . Так что не надо мне тут про обывателей , враньё и прочее . Вы эту чепуху можете для себя оставить , начитались книжек разных дурацких и теперь напыщенно разглагольствуете о том чего даже не представляете . Вас по большому счёту надо взять за ухо и привезти туда , дать лопату в руки чтоб покопали косточки солдатушек наших которых гнали на пулемётные расчёты необстрелянных пацанов с мосинкой в руках и парой гранат и гнали сотнями так сотнями их гансы и клали ,
    Я так понял,что по костям Вы в состоянии определить уровень подготовки данного конкретного бойца,а так же наличие тяжелого вооружения в его подразделении?
    а потом так же за ухо отвезти в ЦАМО и дать документы почитать - фронтовые записи , сводки боевых донесений и др.
    И?Вы прочли,а толку не видно.Парой постов выше я привел соотношение потерь-на западном направлении оно было самым благоприятным для нас.За что будем стрелять Г.К.Ж.?За то ,что у него гибло меньше 3 солдат на одного солдата противника,а не 5,как под Ленинградом?
    Крайний раз редактировалось Krysa; 02.03.2009 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права