Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
Да нет, друг мой. Вы не разработку финансировали. А продукт покупали. Этап разработки этого продукта уже окончен был на тот момент.
Напрасно Вы это написали. На «желтом» это бы «в самый раз», но здесь – нет. Вы ведь не мне в лицо плюнули, Вы плюнули в лицо ВСЕМ, кто приобретал лицензионные диски. Вам, видимо, непонятно, что в конце концов за разработку платят именно пользователи? Вы, похоже, думаете, что программы создаются на деньги меценатов? 

Кроме того, видите ли, голубчик, многие пользователи Ил-2 считают что «этап разработки» не закончен до сих пор. «Глаз на Ж» и прозрачные для ботов облака так и не были исправлены со времен СПШ. Несмотря на многочисленные и неоднократные просьбы. Зенитки с километровыми лентами? Все там же (исправить проще простого). Таким образом, по заявленному функционалу в части оффлайна ПО так и не было доведено до приемлемой кондиции. При некоторой сутяжнической жилке можно попробовать возбудить дело о мошенничестве со стороны 1С.

О том, что многие пользователи были вынуждены ПОКУПАТЬ патчи к «законченному продукту» поговорить не хотите? А Вы в курсе, что многие покупали лицухи с патчами и дополнениями ТОЛЬКО для того чтобы БоБ вышел?

Вы чего взялись МГ защищать? Ваш интерес в чем? Мой – получить реально качественный продукт в разумные сроки. КТО его сделает – мне начхать. ОМ залез в нишу, никого не пускает, сам ничерта не делает. Фактически МГ никаких существенных изменений в движок Ил2 не вносило со времен СПШ (Дген сбоку прикрутили, авианосцы всунули), а занимались они банальной упаковкой и перепродажей продуктов сторонних разрабов. «Реализьм» говорите? Где это было видано чтобы Хе-111 с четырьмя тоннами на внешней подвеске мог бочки и петли крутить? Это какой-то особенный «реализьм». Наверное социалистический.

Вот, пишут: «ОМ занятой человек, соблаговолил дать интервью». Дык, это, ребятки, его РАБОТА. По продвижению продукта. Он за нашими бабульками бегать должен. Что?! Кто сказал «за бугром»? А что, там какие то другие интервью? Ничего подобного. Ну, и нафига они нам такие красивые?

Пять лет назад их критиковать не стоило (был шанс, что исправятся). Три года назад – не имело смысла (отсутствовали реальные конкуренты). Сейчас – в самый раз. DCS закончили «акулу», движок есть. РоФ на подходе. Может быть МГ стоит переключиться на посильные для них продукты (типа БоП) и освободить нишу PC для конкурентов? А то «сам не ам, но другим не дам».