???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Warhammer 40k Dawn of War 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Warhammer 40k Dawn of War 2

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    2 Hriz
    Ух-ты... Коли это экшн-РПГ - придёться брать.
    Теперь вопрос - в чём смысл регистрации Игры через американский адрес, что это даёт; какие плюсы в сравнении с нерегистрацией?
    В steam регистрация через обычный адрес, свой, российский. Без неё никак. В Live, не знаю, я использовал свой старый X-Box-овский профайл. Он нужен для игры через сеть (без него - никак) и для хранения ачивментов. Вобщем-то, регистрация что там, что там - не долгая.

Стим игры пихает в свою папку куда-то, патчи наверное можно будет поставить отдельно от стима, но смысл? Я привык уже, очень удобно. Ненадо диск пихать в дисковод постоянно, никаких старфорсов, и патчи ставятся сами и не надо месяцами ждать, когда же его на русский переведут.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Думаю да.
    Да, еще. Кто пользует Стим на английском языке, после установки локализованной игры и запуска, могут получить скачивание в 500 мегов английской озвучки Поэтому перед запуском игры меняем язык Стима на русский. Хотя кому как.
    Вот это круто! Не знал. Хотя, русский очень достойно сделан, даже для фаната настолки!
    Крайний раз редактировалось Hriz; 02.03.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права