Добрый вечер, Всем
Хотел бы задать вопрос разработчикам если можно. Вопрос не технического характера конечно, но всё же.
Уважаемые разработчики, на сколько серьезно вы подходите к вопросу о защите Вашей интеллектуальной собственности ( готовой игры )? Есть ли у вас какие-то собственные наработки для защиты Вашей инт. собственности?
Не знаю как остальных, но меня этот вопрос волнует достаточно сильно поскольку сейчас нету вообщем-то защиты которую нельзя обойти. Тот же StarForce последних версий достаточно легко обойти. И не хотелось бы чтобы с ROF получилась такая же ситуация как с Ил2 сейчас. Была хоть какая-то защита, потом убрали её и всё, качай игру откуда хочешь, играй в онлайне сколько хочешь. Или как с Ка-50, вроде защита у продукта есть, но в тоже время и нету ибо обойти её легко, к сожалению.
Конечно это по большей части вопрос совести каждого вирпила, покупать игру честно или качать пиратку, но хотелось бы чтобы всё таки Ваш продукт был хорошо защищён и чтобы его покупали, а не где-то там по левым ссылкам скачивали.
Сам я обязательно приобрету ROF, как бы не обстояли дела с защитой. Такие вещи считаю должны быть лицензионными и только!