???
Математика на уровне МГУ

Страница 177 из 181 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181 КрайняяКрайняя
Показано с 4,401 по 4,425 из 4524

Тема: Стальная ярость

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

Ответ: Стальная ярость

Я это и имел в виду, он вообще не должен поражаться фугасным а только бронейбойным
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Там ведь тонкая броня. А рикошет под днище возможен? По моим впечатлениям при обстреле мною 3 PZ такое было пару раз.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 20.02.2009 в 10:42.

Hauptsturmfuehrer Аватар для Jorg

в танке то с чего она тонкая, особенно в лобовой части, а в игре пробивает и лоб фугасными
    Das Leben ist wie die Chemie: Man muss nur den passenden Reaktionspartner finden!

Записей в дневнике
    1

Нижняя лобовая деталь как раз и не самая прочная деталь в танке. А у немецких танков, в которые я стрелял, угол не самый удачный.

Добавлено через 3 минуты
    А какие танки именно интересуют?

Добавлено через 6 минут
    "...В целом механик был, по оценке танкистов, в наиболее выгодном положении. «Вероятность уцелеть самая большая была у механика. Он сидел низко, перед ним была наклонная броня», — вспоминает командир взвода лейтенант Александр Васильевич Боднарь; по словам П. И. Кириченко: «Нижняя часть корпуса, она, как правило, скрыта за складками местности, в нее трудно попасть. А эта возвышается над землей. Главным образом в нее попадали. И гибли больше люди, которые сидят в башне, чем те, кто внизу». Здесь необходимо заметить, что речь идет об опасных для танка попаданиях. Статистически в начальном периоде войны большая часть попаданий приходилась на корпус танка. Согласно упомянутому выше отчету НИИ-48, на корпус приходился 81% попаданий, а на башню — 19%. Однако больше половины общего числа попаданий были безопасными (несквозными): 89% попаданий в верхнюю лобовую деталь, 66% попаданий в нижнюю лобовую деталь и около 40% попаданий в борт не приводили к сквозным пробоинам. Причем из попаданий в борт 42% общего их числа приходились на моторное и трансмиссионное отделения, поражения которых были безопасны для экипажа. Башня, напротив, сравнительно легко пробивалась. Менее прочная литая броня башни слабо сопротивлялась даже 37-мм снарядам автоматических зенитных пушек. Ухудшал ситуацию тот факт, что в башню «тридцатьчетверки» шли попадания тяжелых орудий с высокой линией огня, например 88-мм зениток, а также попадания из длинноствольных 75-мм и 50-мм орудий немецких танков. Экран местности, о котором говорил танкист, на европейском театре военных действий составлял около одного метра. Половина этого метра приходится на клиренс, остальное закрывает примерно треть высоты корпуса танка Т-34. Большая часть верхней лобовой детали корпуса экраном местности уже не закрывается..."

http://phorum.bratishka.ru/viewtopic...ee1b2ae994bb71

Добавлено через 1 минуту
    Более полная версия здесь
    http://tankfront.ru/analysis/t-34_tank_i_tankisti.html
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 20.02.2009 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Jorg Посмотреть сообщение
    в танке то с чего она тонкая, особенно в лобовой части, а в игре пробивает и лоб фугасными
    Фугасные снаряды _не пробивают_ броню толще 20мм +-5мм в С.Я.
    В данном случае поражение внутренних агрегатов и экипажа ведется осколками отколовшимися от тыльной стороны брони.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Фугасные снаряды _не пробивают_ броню толще 20мм +-5мм в С.Я.
    В данном случае поражение внутренних агрегатов и экипажа ведется осколками отколовшимися от тыльной стороны брони.
    Также эта неприятность заметна если в Т-34 включить режим неуязвимости. При обстреле крупными калибрами часто можно погибнуть, я так понимаю, за счет этих внутренних осколков, т.к. сама броня при этом не пробивается.
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Отколы с внутренней стороны листа.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Записей в дневнике
    1

Во время прохождения периодически запускается какая-то программа "Игровой сервер" и СЯ сразу зависает. Так как МП нет, то возникает вопрос, что это и как с этим бороться. Через диспетчер задач ничего не получается. Виснет наглухо.

Добавлено через 1 минуту
    Просто эта проблема хуже врага. Только что почти прошел Чепель на Т-34, а тут ****.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 03.03.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение

Посмотри вот эту ветку " Хот-фиксы и микропатчи ".

Записей в дневнике
    1

У меня есть основные патчи и моды. Проблему они не исправляют.

Пилот

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Во время прохождения периодически запускается какая-то программа "Игровой сервер" и СЯ сразу зависает. Так как МП нет, то возникает вопрос, что это и как с этим бороться. Через диспетчер задач ничего не получается. Виснет наглухо.
    "Игровой сервер" запускается у всех. Причём запускается он при загрузке миссии, а не во время прохождения. Это связь между главным меню и миссией, как я понимаю.

Почему вы решили, что СЯ сразу зависает именно при запуске "игрового сервера"? Как выглядит процесс зависания?
    Какая система?
    Можно попробовать переустановить игру и все патчи, особенно ПАТЧ № 4.

Записей в дневнике
    1

Переустанавливал.
    Система Win XP2, Core 2 Duo E7400, 2 Гб ОЗУ, 9600GT.
    Во время прохождения программа зависает. После вызова Диспетчера в окне вижу две программы Игровой сервер и СЯ.
    Зависание происходит и на чистой СЯ и на пропатченной.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

2RomanSR
    Проверь гипотезу о том, что СЯ лучше всего работает с однопроцессорными машинами. Даже гипертрейдинг у однопроцессорного камня может подзавесить игру. Патч № 4 в основном исправляет эту ошибку. Если у тебя есть возможность для данной игры использовать только один поток процессора - сделай это. Как такое сделать, я тебе не подскажу, но говорят, что такое сделать можно. Или я ошибаюсь?..
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Записей в дневнике
    1

Есть XP 3, если поставить, то это исправит проблему или зависит только от железа?
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 04.03.2009 в 13:46.

Images
    5

на моем Athlon 64 X2 4200+ и равно как SP2 и SP3 работало всегда стабильно. Видимо, дело в твоем железе
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Пилот

Есть XP 3, если поставить, то это исправит проблему или зависит только от железа?
    Hollywood в общем правильно сказал. СЯ не очень дружит с многоядерниками от Интела и даже с пентиумом 4. Именно патч №4 с этим борется... но вы, видимо, первый, кому он не помог.

Поставить патчи №3 и №4 - _корректно_
    Если видеокарта GF 8800 то еще и патч №5

P.S. Остальное не поможет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Записей в дневнике
    1

Все устанавливал корректно. Несколько раз. Кстати, Чепель прошел. Пристрелялся))) Сначала скомандовал всем "Стоп". Занял позицию - уничтожил одну ПТО, сменил - еще две и попал БМП в десантный отсек, прорядил пехоту, которая решила идти вброд. Затем приказал своим зайти в тыл крайнему левому ПТО. Потом вместе вышли к мосту. Затем уничтожил, используя складки местности, танки и правую пушку. Миссия зачтена.
    Мучился только с двумя миссиями. С Чепелем (раз 8) и с той, где надо было искать во время дождя коллону противника, а потом защищать село.
    Мое мнение. Было бы удобнее, если бы танк, САУ, БМП (и др.) игрока при приказе подразделению выдвигаться в какой-либо район не двигался бы или двигался только после приказа. Очень сложно маневрировать. Теряешь ориентацию в пространстве и тратишь время на выход к прежней позиции. В Чепеле это очень заметно.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 04.03.2009 в 20:00.

Мое мнение. Было бы удобнее, если бы танк, САУ, БМП (и др.) игрока при приказе подразделению выдвигаться в какой-либо район не двигался бы или двигался только после приказа. Очень сложно маневрировать. Теряешь ориентацию в пространстве и тратишь время на выход к прежней позиции. В Чепеле это очень заметно.
    Так настройка такая в меню есть, вроде. Отключает скрипты для подразделения игрока

Записей в дневнике
    1

Была бы не лишней возможность пускать осветительные ракеты (стрелять из ракетницы) для каждого члена экипажа на месте командира танка))) Если вам не надоела критика)))
    По поводу настройки - в меню не нашел.

Images
    5

С Чепелем (раз 8) и с той, где надо было искать во время дождя коллону противника, а потом защищать село.
    Там пара домиков есть, становись между ними ( от снарядов прикроют) и когда танки и пехота подойдут к оврагу - сами борта подставят.
    Оффтопик:

Записей в дневнике
    1

А я просто удачно на них выскочил))) Под удачным ракурсом. Они расстянулись в линию и получили по БР в НЛД, потом настала очередь наступающей пехоты. Я выезжал наперерез, иначе опаздывал. А так никто из защитников села не пострадал))) Единственная миссия, которую я завершил вообще без потерь.
    С коллоной разобрался так: переехал через мост и зажег первую БТР на мосту. С ними больше хлопот было, то гусеницу перебьют, то оптику разобьют.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 05.03.2009 в 17:40.

Была бы не лишней возможность пускать осветительные ракеты (стрелять из ракетницы) для каждого члена экипажа на месте командира танка)))
    Управление осветительными и просто ракетами будет в тактике ну и собственно в следующем танкосиме на ее движке

Если вам не надоела критика)))
    Нет конечно, это даже и не критика

По поводу настройки - в меню не нашел.
    "Делай как я!" в настройках игры называется, специально для такого случая

Images
    5

Подскажите пожалуйста, можно ли настроить дальность подрыва шрапнельными боепипасами? Я имею в виду те снаряды, которые на близкой дистанции используются
    Оффтопик:

Записей в дневнике
    1

Упавшие деревья могут причинить вред (уничтожить повредить) технике, пехоте?

Страница 177 из 181 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181 КрайняяКрайняя

Ваши права