Так, продолжаем продолжать. Ну вот, добился почти удовлетворительного результата. Если бы при смещении не было паразитных поворотов, то можно было кривую отклика в режиме шлема сделать порезче, тогда головой вертеть можно было бы продуктивнее. При осмотре задней верхней полусферы с левой стороны иногда были срывы из-за недостаточной освещенности у меня на балконе (ночь, за окном дождь и холод, спящий сын за стеклом). В общем, все как у всех нормальных вирпилов по вечерам.
Напоминаю, в банкете при полной темноте принимали участие Ил, веб-камера, ИК-прожектор и, собственно, лицо. Ньювью настроен был только на режим шлема, так что никаких здесь генераторов, автогенераторов и прочих, жизнь облегчающих, подручных средств. Плюс два джоя, на одном из которых РУД с очень шумящим резюком, из-за чего двигатель на посадке надо выключать как можно быстрее.
Выкладываю трек и крайние настройки режима шлема ньювью. Как я и говорил раньше, горизонатальное смещение, прога трактует как поворот головы. Где то в исходных текстах ошибка.
PS. Может с этого трека уже начнем мнения какие то выкладывать? А то, чтото тишина в ветке. Блин, аж непривычно. Хотя лично меня в данный момент интересует лишь мнение Хрюкса. Мавр уже сделал свое дело. Чем еще надо доказывать, что эту прогу просто необходимо привязать к илу. Это будет сравнимо, наверно, с написанием тетриса.