???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тайский файтер Аватар для Huey

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Да вполне нормальную иномарку можно взять, окститесь. Не хуже таза за те же деньги и с куда более меньшим геморроем в плане надежности.

К слову сказать руководство газа открещивается от планов остановки производства. Ну это понятно, можно еще год щеки понадувать.
    Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ

немужик

Цитата Сообщение от Huey Посмотреть сообщение
    Да вполне нормальную иномарку можно взять, окститесь. Не хуже таза за те же деньги и с куда более меньшим геморроем в плане надежности.

К слову сказать руководство газа открещивается от планов остановки производства. Ну это понятно, можно еще год щеки понадувать.
    Я пробовал перебрать список аргументов, вы не думайте что я вопросов не задавал.
    Ответы простые:

- Если мне булыжник прилетит в морду - где я лобовое стекло искать буду в городе с населением едва в 50000? За 200 км заказывать его поеду?
    За месячную зарплату без доставки? А клеить мне его кто станет?
    А элементарную диагностику случись что?

И бензин там, учтите, похуже чем в городах. И на 76 до сих пор переделывают. И манжеты на тормозных цилиндрах меняют а не целиком цилиндры
    Я вот думаю - может это мы снобы немножко

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    семерка стоит дешевле четверки
    166 и 188 соответственно. в сарае всеж болше железа чем в седане
    Не знаю, я не очень в этих ценах.
    Было сказано что весной 04 можно было меньше чем за 140 взять, 07 со 150 начиналась. Спорить если что не буду - что слышал то сказал
    Крайний раз редактировалось Unmen; 04.03.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
    =HD=Golem

Механик

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    И бензин там, учтите, похуже чем в городах. И на 76 до сих пор переделывают. И манжеты на тормозных цилиндрах меняют а не целиком цилиндры
    Я вот думаю - может это мы снобы немножко
    это эффект потреб..дства. Зачем руки марать, когда можно купить
    да и манжеты из дерьма делать стали. разъедает их тормозуха и в заусенцах все.

Ваши права