Всё получилось! Заработал орлик, он же САЙТЕК Х-45.
Не надо на него нпряжение питания 5В давать. На выходе с него напряжение в диапазоне от 2В до 2,5В (точно не помню.)
А вот питание со стабилизатора LF33CV 3.3В как раз в тему - в нейтральном положении напряжение 1,65 В. Вообщем по DXTweak2 картина не хорошая - маркеры красные так близко к левому углу и остались, а вот чёрные (снизу которые) серединочку показывают. Главное в Винде откалибровать его точно и всё. В ЛокОн`е отклик по осям тангажа и крена отличный. Правда с непривычке Су-27 после бочки очень энергично ловить нужно. Но тут либо привыкнуть, либо кривые отклика поднастроить.
Я уже хотель оси посадить на другой контроллер. Есть у меня плата рабочая от ТМ АБ2. Уже и паяльник приготовил и кусачки. Дай ка думаюоткалибрую его в Винде и в ЛокОн`е поробую ..... и так обрадовалсячто ничего переделывать не нужно..... аж жуть!
Вообщем, если кто хочет Х-45 на датчики холла SS495A переделать - советом помогу и схему нарисую.
Всем удачи!!!
Добавлено через 1 минуту
Кстати ..... фото контроллера Х-45 выложил раньше. Просто у меня может быть более старый контроллер, чем у кого нибудь. Я просто не знаю может ли получиться по моей схеме на новом контроллере ..... надо эксперементировать.