???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Электроника Х45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Электроника Х45

Всё получилось! Заработал орлик, он же САЙТЕК Х-45.

Не надо на него нпряжение питания 5В давать. На выходе с него напряжение в диапазоне от 2В до 2,5В (точно не помню.)

А вот питание со стабилизатора LF33CV 3.3В как раз в тему - в нейтральном положении напряжение 1,65 В. Вообщем по DXTweak2 картина не хорошая - маркеры красные так близко к левому углу и остались, а вот чёрные (снизу которые) серединочку показывают. Главное в Винде откалибровать его точно и всё. В ЛокОн`е отклик по осям тангажа и крена отличный. Правда с непривычке Су-27 после бочки очень энергично ловить нужно . Но тут либо привыкнуть, либо кривые отклика поднастроить.

Я уже хотель оси посадить на другой контроллер. Есть у меня плата рабочая от ТМ АБ2. Уже и паяльник приготовил и кусачки. Дай ка думаюоткалибрую его в Винде и в ЛокОн`е поробую ..... и так обрадовался что ничего переделывать не нужно..... аж жуть!

Вообщем, если кто хочет Х-45 на датчики холла SS495A переделать - советом помогу и схему нарисую.

Всем удачи!!!

Добавлено через 1 минуту
    Кстати ..... фото контроллера Х-45 выложил раньше. Просто у меня может быть более старый контроллер, чем у кого нибудь. Я просто не знаю может ли получиться по моей схеме на новом контроллере ..... надо эксперементировать.
    Крайний раз редактировалось EZENGARD; 04.03.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права