Ага. Зацепило.
Окей, я смотрю, юморной вариант вам нужен, а не варианты подарков.
Ну ладно.
Вот вам ещё.
Пофантазирую.
Э-э-э... ну скажем...

- Купить наручники в меховой оторочке (любой секс-шоп) и во время поздравления девушки и целования её ручки - умело пристегнуться, объявив, что идёшь бонусом к подарку.
Усугубим: обычно к таким наручникам дают два дурацких ключика на колечке. Рассоединить, один положить в карман. Второй продемонстрировать после пристёгивания, и со словами "НАВЕКИ!" лихо выкинуть его в окно/мусоропровод/на лестницу/к чертям. Она-то не знает, что у Вас их два...

- Купить дешёвую но огромную сковородку и во время поздравления со словами "хочу подарить тебе..." вытащить её.
После небольшой паузы выложить на протянутую сковородку подарок, пояснив, что подарок "долго готовился".

- Купить кусок ткани, на нём намалевать фломастерами и маркерами изображение подарка. Вокруг него расписать от кого, кому, на какое марта.
Ткань натянуть на рамку для фотографий.
Вручать сначала "картину", всё время спрашивая "нравится?" и "угадал?", "оно?", чтобы вдоволь помучив, не спеша вытащить собственно подарок.

- Купить мешок карамелек. При поздравлении вручить одну, пояснив - "подарок". Потом, когда она возьмёт конфетку, вручить ещё одну, опять пояснив - "подарок".
Повторять по циклу, пока не кончатся карамельки, чтобы в конце подарить настоящий подарок.

- Придти поздравлять с огромным мешком. Объявить, что "щас буду вручать подарок". Поставить мешок на пол и начать доставать из мешка всякие тряпки - огромные трусы, гигантские лифчики, старые шапки-ушанки, носки (чистые!!), бормоча "опять не оно, где же оно было, кудя я сунул", между делом достать бутылку водки ("ну, это моё"), разводной гаечный ключ ("оба-на, с того года ищу..."), банку тушёнки ("так, закусь на месте"), плоскогубцы ("носоковырялка тоже тут"), ворох газет ("анекдотики недочитаны")... и в самом конце достать подарок.

- Если подарок маленький (серёжки, колечки), то можно его завернуть в рулон газет, который перемотать верёвкой (грубой такой, волосатой, и очень небрежно, с кучей узлов), газеты снаружи закапать жирными пятнами, и такой вот тубус уже вручить. Если до нанесения тяжких телесных успеете сказать "это подарок", значит подарок удался, она в полном отпаде.

- Если вы уже дома, а она должна вот-вот придти, можно поставить запись футбольного матча на полную громкость, усесться с пивом (не пить - запах!) и воблой (не есть - запах!) на газетке, а подарок поставить на самое видное место в комнате. Пусть подумает, радоваться или сердиться.

- Можно накупить кучу мелких пупсиков и весь вечер на намёки "где мой подарок?" вручать ей по одному пупсику. Главное - почувствовать момент, когда надо прекращать издеваться и дарить уже настоящий подарок, а то можно и перегнуть палку. Тут лучше недогнуть чем перегнуть.

Ещё?