???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2086

Тема: Какие группы слушаем господа вирпилы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Какие группы слушаем господа вирпилы?

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Wotan последний альбом с "неперегретым" риффом снял? Который с гуитар херо переремиксили?
    Не, мне что-то в голову не приходило снимать целиком весь их альбом. Тем более беда блин, новая звукавуха даёт небольшую задержку, приходиться пилить через центр, т.е. два источника звука, а мне это при всяких «съёмах» не нравится. А что за история с этим «гуитар херо»??? Я про этот самый «гуитар херо» только в мультике южном парке видел.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

немужик

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А что за история с этим «гуитар херо»??? Я про этот самый «гуитар херо» только в мультике южном парке видел.
    Это если коротко.
    Или вот так

А соль там в том что в игрушке новый альбом оказался с нормально сведенным звуком, без этого непонятного хрипящего перегруза. Народ поднял бучу и смастерил релиз

Первая песня. Есть возможность - сравни.
    =HD=Golem

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Это если коротко.
    Или вот так

А соль там в том что в игрушке новый альбом оказался с нормально сведенным звуком, без этого непонятного хрипящего перегруза. Народ поднял бучу и смастерил релиз

Первая песня. Есть возможность - сравни.
    Ясно. Я про это недовольство звуком уже слышал толи интервью какие-то, или ещё что, емнип с Ларсом и звукоинженером, не помню короче, якобы не исключалась какая-то возможность пересведения альбома. А может это мечты фэнов были. Дело в общем-то хорошее, хотя я к этому грязному звуку привык.
    Кстати, было бы прикольно, если бы продолжили серию типа «драм хиро», где надо колбасить под Ломбардо. Уже больше 20 лет назад, у моего друга был сосед, Шишкин, он был постарше нас, и с нашей компанией не сильно тёрся, просто брал записи послушать. И вот однажды мы ему чего-то дали, и через какое-то время услышали через стены ужасный стук, сквозь фон музыки. Как выяснилось, он выкручивал у табуретки ножки, обкладывался разными коробками и прочей фигнёй, и стучал весь альбом напролёт. Т.е. занимался этим регулярно.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права